11.) Lukas Kasten
12.) Alexander Kellner Jannik Stocker
13.) Hauke Kaiser Daniel Schade
14.) Luca Siciliano Steffen Appel

Meisterschaft 20. Spieltag 1213 Sa 30.03.13 15:00 SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen - SG Schauenburg II 2 : 1
Meisterschaft 06. Spieltag 1213 So 02.09.12 13:15 SG Schauenburg II - SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen 0 : 2
Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1112 Mi 31.08.11 19:00 SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen - SG Schauenburg II 1 : 3
Rasen Meisterschaft 02. Spieltag 1112 So 07.08.11 13:15 SG Schauenburg II - SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen 2 : 0
Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1011 So 20.03.11 15:00 SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen - SG Schauenburg II 4 : 0

Unnötige Niederlage
Eine absolut unnötige Niederlage musste die zweite Mannschaft der SG am Ostersamstag in Wettesingen hinnehmen. Allein Lukas Kasten konnte in der ersten Halbzeit dreimal das Leder im direkten Duell mit dem Torwart der Heimmannschaft nicht im Tor unterbringen und bei den einzigen zwei ernstzunehmenden Angriffen der Gastgeber machte die Abwehr der SG eine schlechte Figur, so, dass die gegnerischen Stürmer keine Mühe hatten, den Ball am trotzdem gut aufgelegten Nils Zimmermann im Tor zur 2-zu-0-Halbzeitführung unterzubringen. Auch in der zweiten Halbzeit spielte eigentlich nur die SG und schnürte den Gegner fast völlig in die eigene Hälfte ein. Zwangsläufig fiel dann nach 65 Minuten auch der hochverdiente Anschlusstreffer. Aus einem Gewühl herhaus schoss Mike Kresin nach einer Ecke aus kurzer Distanz ein. Bis zum Spielende blieb die SG klar die spielbestimmende Mannschaft, ohne daraus allerdings noch Kapital schlagen zu können. So musste man leider mit einer völlig unnötigen Niederlage wieder die Heimreise antreten