3.) Lea Reinmold Armine Avanesjan
4.) Ella Astapov
9.) Dijana Milanovic
13.) Katharina Hofmann Silja Koenies

Meisterschaft 10. Spieltag 1314 So 09.02.14 14:00 SV Balhorn I - FSV Bergshausen III 3 : 0
Meisterschaft 07. Spieltag 1314 So 15.12.13 11:00 FSV Bergshausen III - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 1213 Sa 19.01.13 16:00 SV Balhorn I - FSV Bergshausen III 3 : 1
Rasen Meisterschaft 01. Spieltag 1213 Sa 15.09.12 16:00 FSV Bergshausen III - SV Balhorn I 0 : 3
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1112 So 30.10.11 11:00 FSV Bergshausen III - SV Balhorn I 3 : 2

FSV Bergshausen 1899 II gegen SV Balhorn I
3:2 Niederlage in Bergshausen für Bezirksliga-Volleyballerinnen
Mit einer knappen 3:2 Niederlage (25:21; 19:25; 21:25; 25:19; 8:15) gegen den FSV Berghausen endete für die Bezirksligafrauen der vierte Spieltag. Gleich zu Beginn des ersten Satzes trat unsere Mannschaft um Spielertrainerin Maria Kugler stark auf knüpfte an die Leistungen in Rengershausen an und lagen den gesamten Satz über verdient in Führung. Auch im vierten Satz beherrschten unsere Spielerinnen aufgrund ihrer wiedergefundenen Ruhe, die in den Durchgängen zwei und drei verloren ging, das Spiel. Hier machten die Gastgeberinnen zunehmend Druck und entschieden dadurch auch beide Sätze für sich. Im entscheidenden fünften Satz hatte Bergshausen wieder die besseren Nerven und gewann den Satz und somit nach insgesamt 109 Minuten auch das Spiel. Trotz der Niederlage eine starke Leistung für uns als Neulinge in der Bezirksliga, so resümierte unsere Mannschaftsführerin Sarah Scheuermann am Ende. Die Mannschaft bleibt weiter Tabellensiebter, wobei sich der FSV, auch dank des vorangegangenen 3:1 Sieges gegen den ESV Jahn Treysa, auf Rang zwei verbesserte.