2.) Sarah Scheuermann
1.) Lea Reinmold Katrin Bröske
4.) Jana Gerhold Sarah Scheuermann
6.) Maximiliane Bick Marigona Brahimi

Rasen Meisterschaft 07. Spieltag 1112 Sa 10.12.11 15:00 TSV Korbach I - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 02. Spieltag 1112 So 25.09.11 15:00 SV Balhorn I - TSV Korbach I 1 : 3

Knappe Niederlage zum Jahresende
Mit einer denkbar knappen 3:2 (25:11, 24:26, 25:12, 17:25, 15:13) Niederlage gegen den TSV Korbach geht das Jahr für unsere Bezirksliga-Volleyballerinnen zu Ende. Dennoch war Spielertrainerin Maria Kugler mit der Leistung ihrer Mannschaft gegen die viertplatzierten Gastgeberinnen zufrieden. Kämpferisch zeigten sich beide Teams zu Beginn der Partie und entschieden je einen Satz zu ihren Gunsten. Im dritten Durchgang erspielen sich die Korbacherinnen einen größeren Punktevorsprung, den unser Team um Mannschaftsführerin Sarah Scheuermann nicht mehr wett machen konnte. Doch im vierten Satz kam unsere Mannschaft eindrucksvoll zurück, gingen in Führung und glich zum 2:2 aus. Nach einen Kopf an Kopfrennen, wobei unsere auf dem vorletzten Tabellenplatz stehende Sechs bis kurz nach dem Seitenwechsel immer in Vorteil war, zog der TSV vorbei und führte mit 14:11. Unsere Mannschaft werte zwar noch mehrere Matchbälle ab, musste dann aber Satz und Spiel dennoch abgeben. Im Anschließenden Spiel unterlag der TSV Korbach dem Tabellendritten ESV Jahn Treysa klar mit 3:0 (25:20, 25:19, 25:12).