Austragungsort: Sportplatz - Elbenberg - Jahnstraße
TSV 1905 Elbenberg

1:5
SG Schauenburg

Meisterschaft 16. Spieltag 1314 So 10.11.13 14:30 SG Schauenburg - TSV 1905 Elbenberg 2 : 1
Meisterschaft 1314 So 04.08.13 15:00 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg _ : _
Meisterschaft 01. Spieltag 1314 So 04.08.13 15:00 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg 0 : 2
Pokal 2.Runde 1314 Di 16.07.13 18:30 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg 4 : 1
Rasen Pokal Viertelfinale 1112 Mo 09.04.12 15:00 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg 1 : 5
Freundschaft 0910 Mi 03.03.10 18:30 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg 1 : 4
Turnier 0809 Sa 10.01.09 14:22 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg 1 : 3
Meisterschaft 13. Spieltag 0708 Sa 27.10.07 15:00 SG Schauenburg - TSV 1905 Elbenberg 1 : 1

SG erreicht nächste Runde im Kreispokal

Ein zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Sieg landete die SGS im Kreispokal-Viertelfinalspiel beim TSV Elbenberg.
Von Beginn hatte man Spiel und Gegner im Griff und erspielte sich einige gute Einschussmöglichkeiten.
Nach 20.Minuten traf Tim Lang aus gut 20 Metern lediglich den Pfosten. Doch nur 3 Minuten später erzielte Benni Lecke das hochverdiente 1:0.
Dem lies Alan Scott in der 44.Minute noch das 2:0 folgen. Mit diesem Ergebnis ging man in die Pause.
In der 46.Minute erzielte Adrian Siciliano das 3:0, was die Vorentscheidung bedeutete. In der Folgezeit ließ man den Gastgebern mehr Raum und so kamen diese auch zu einigen Angriffen Richtung SGS- Tor, doch der Erfolg blieb aus.
Veysel Kaya war es vorbehalten, mit seinem Treffer zum 4:0 für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Gegen seinen Schuss von der Strafraumgrenze hatte der TSV Torhüter keine Chance.
Das Bemühen der Gastgeber wurde in der 72.Minute mit dem 1:4 belohnt.
Den Schlusspunkt setzte, in einer doch sehr einseitigen Partie Dennis Kellner mit dem 5:1.
Fazit:
Mit diesem klaren Erfolg und dem vierten Sieg in Folge erreicht die SG die nächste Runde im Kreispokal. Gegner im Halbfinale wird der Tuspo Grebenstein sein , der Termin für das Heimspiel steht noch nicht fest.