13.) Christian Roth
14.) Immo Denniger
15.) Pierre Fischer Danilo Thiede
16.) Marcus Albrecht Stefan Lambrecht

Meisterschaft 27. Spieltag 1314 So 11.05.14 15:00 TSV 1906 Eintracht Naumburg - SV Riede 80 0 : 4
Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 06.10.13 15:00 SV Riede 80 - TSV 1906 Eintracht Naumburg 2 : 3
Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1213 So 04.11.12 14:30 TSV 1906 Eintracht Naumburg - SV Riede 80 2 : 7
Rasen Meisterschaft 01. Spieltag 1213 So 05.08.12 15:00 SV Riede 80 - TSV 1906 Eintracht Naumburg 4 : 1
Rasen Meisterschaft 13. Spieltag 1112 Sa 01.10.11 15:30 SV Riede 80 - TSV 1906 Eintracht Naumburg 1 : 2
Rasen Freundschaft 1011 Di 15.03.11 18:30 TSV 1906 Eintracht Naumburg - SV Riede 80 0 : 4
Turnier 1011 So 18.07.10 10:00 SV Riede 80 - TSV 1906 Eintracht Naumburg 3 : 1

TSV 1906 Eintracht Naumburg gegen SV Riede 1980
Zum wiederholten mal konnten die Zuschauer eine unglaublich Begegnung des SV Riede am Sonntag beim brisanten Derby in Naumburg bestaunen.
Nach drei Siegen aus den ersten drei Begegnungen fuhr der SV Riede mit breiter Brust in das Naumburger Sportzentrum, außerdem galt es die 1:2 Niederlage aus dem Hinspiel wieder gut zu machen. Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie, die Gäste aus Riede versuchten nach vorne zu Spielen, Naumburg hingegen lauerte auf Konter über den schnellen Stürmer Arthur Weber. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste einfach nicht in den Zweikämpfen, die Spieler des TSV Naumburg waren Aggressiver. Trotzdem dann in der 18. Spielminute die Riesenchance für den SVR durch Shootingstar Andre Klesper, der Torwart war bereits geschlagen, Klesper schiebt den Ball am leeren Tor vorbei.
Nun begann die stärkste Phase der Hausherren, was sich auszahlen sollte. In der 29.Spielminute steht Severin Ohr Acht Meter vor dem Tor und schiebt locker unten links zum 1:0 ein, zu diesem Zeitpunkt fand bei den Gästen kein geordnetes Spiel mehr statt.
Nun kam es ganz dick, einen feinen Konter der Gastgeber schließt Arthur Weber gegen vier Gegenspieler ab und es steht 2:0. Fast im Gegenzug eine 100 Prozentige für Andre Klesper, der Ball springt jedoch an Latte und Pfosten und es ging mit 2:0 für den TSV Naumburg in die Pause.

Die Halbzeitansprache von Gästetrainer Björn Kördel muss gesessen haben, mit Beginn der zweiten Hälfte ging der Sturmlauf auf das Gehäuse von TSV-Torwart Michael Timofeof los. Endlich wurden die Zweikämpfe der Gäste angenommen und es dauerte nur bis zur 58.Minute ehe Andre Klesper sein Tor machte, starke Ballannahme und der Ball wird Volley versenkt. Nur fünf Spielminuten später dann ein 20 Meter Freistoßhammer von Davorin Vukovic zum 2:2 Ausgleich. Nun war deutlich zu spüren das die Partie wohl kippen würde, Riede machte Druck, der TSV blieb jedoch durch Konter Brandgefährlich.
So dauerte es bis zur 80.Spielminute ehe sich Andre Klesper auf der rechten Seite stark durchsetzt und den Ball auf Waldemar Mezler spielt, dieser Netzt zum 2:3 Führungstreffer für die Gäste ein. Nun versuchten die Platzherren durch lange Bälle mit der Brechstange nochmals zurück zu kommen, allerdings sollte das letzte Tor des Tages auf der anderen Seite fallen. 90. Spielminute, Freistoß Davorin Vukovic, Verwirrung im Strafraum der Naumburger und der Ball rollt in die linke unter Ecke zum 2:4 Endstand für die Gäste. Das Spiel war gelaufen, ein tolles Südkreisderby der Kreisliga-A Hofgeismar-Wolfhagen war zu Ende.

Der SV Riede holt somit in 2012 aus vier Spielen zwölf Punkte und kann Stolz sein auf seine Mannschaft, am Sonntag kommt nun der TSV Holzhausen nach Riede, Anstoß: 15:00 Uhr!