15 .) Pierre Fischer Dominik Bürger
16 .) Tim Mey

2:6
TSV 1889/1906 Immenhausen

Rasen Turnier 1112 Sa 04.02.12 10:40 SV Riede 80 - TSV 1889/1906 Immenhausen 1 : 1
Pokal 2. Runde 1112 So 17.07.11 15:00 SV Riede 80 - TSV 1889/1906 Immenhausen 2 : 6

SV Riede 1980 gegen TSV 1889/1906 Immenhausen
Hofgeismar/Wolfhagen. Während Espenau sich den Fußball-Kreispokal für dieses Jahr sicherte (siehe Bericht oben), ging es auf mehreren Sportplätzen ums Erreichen des Achtelfinales im Hütt-Kreispokal der Saison 2011/2012. .........
Riede - Immenhausen 2:6 (0:1). Der Halbe-Dutzend-Sieg des Kreisoberligisten beim A-Ligaaufsteiger täuscht etwas über den wahren Spielverlauf hinweg. "Denn wir haben", so Riedes Spartenleiter Dirk Ring, "über die gesamte Distanz hinweg das Spiel eigentlich offen gestaltet. Lediglich in der Chancenverwertung hat uns Immenhausen eine Lehrstunde erteilt." Durch Homburg (35., ,56., 76.), Bachmann (64., 81.) und Losinski (90.). Für Riede trafen nur Fritz (47.) sowie Thiede (86.).

SG Reinhardshagen - SG Schauenburg 1:3 (0:2). Im Duell der Gruppenligisten musste sich Aufsteiger Reinhardshagen zu Hause geschlagen geben und damit nach langer Zeit wieder eine Heimniederlage hinnehmen, die vielleicht um einen Treffer zu hoch ausfiel. Tim Kraft und Dennis Riehm (2) sorgten für die Tore der Gäste, die bereits durch Kraft nach fünf Minuten in Führung gingen. Nach dem Rückstand allerdings machten die Platzherren Druck, schafften es aber nicht, die optische Überlegenheit in Zählbares umzusetzen. Statt dessen mussten sie in der 28. Minute das 0:2 hinnehmen. Kurz nach der Pause fiel das vorentscheidende 0:3. Zwar konnte Carsten Gobrecht noch auf 1:3 verkürzen, am verdienten Sieg der Gäste konnte der Aufsteiger aber nicht mehr rütteln.

Holzhausen - Balhorn 0:7 (0:2). Der Kreisoberligist aus Balhorn präsentierte sich als das abgeklärtere Team und gab dem A-Ligisten das Nachsehen, wenngleich die 0:7-Schlappe aus Holzhäuser Sicht zu hoch ausfiel. In der Anfangsphase hielten die Platzherren passabel mit und hatten sogar Chancen in Führung zu gehen. Es gelang ihnen aber nicht, den Ball im gegnerischen Gehäuse unterzubringen. Besser machten es die Gäste, für die Kevin Manß nach 28 Minuten zur Führung traf. Holzhausen hielt weiter dagegen, doch als mit dem Pausenpfiff Reitze das 0:2 erzielte, zeichnete sich die Niederlage ab. Menge (56.) und Dietrich (63., FE) sorgten für die Vorentscheidung. Kugler (78./89.) sowie erneut Dietrich (90.) für den Endstand.

Elbenberg - Obermeiser/Westuffeln 4:0 (1:0). Im Duell der beiden Kreisoberligisten hatten diesmal die Hausherren von Trainer Jörg Reith die Nase klar vorne. Sie waren während des gesamten Geschehens den jedoch nie aufsteckenden Vereinigten läuferisch und spieltechnisch überlegen. Doch trotz mehrerer Topchancen konnte im ersten Abschnitt nur Tony Schubert (24.) eine zum 1:0 verwerten. Gleiches Bild auch nach dem Seitenwechsel, wobei die Platzherren ihr Schussvisier nun besser justiert hatten und durch Alexander Dietrich (65.) sowie Marius Crede (70., FE., 81.) den Sack zumachten. Gästeakteur Schäfer (80.) sah Gelb-Rot.

Ehlen - Hümme 1:2 (0:1). Bis zur Pausenerfrischung setzten die Gäste überwiegend die Akzente, setzten jedoch nur einmal durch Heiko Nebe (39.) das Runde ins Eckige. Als Torben Donig (57.) den Hümmer Vorsprung ausbaute, schien die Messe gelesen. Doch die Hausherren ließen sich davon nicht beeindrucken, machten mächtig Dampf, boten den Gästen nun voll Paroli. Hätten den Chancen auch eine Verlängerung erzwingen können. Aber nur Fatmir Kajtazi (74.) konnte dem Gästekeeper einmal das Nachsehen geben.