Trainer: Dennis Reitze
Co-Trainer / Betreuer: Markus Kaufmann

2:3
ACT Kassel

Halle Meisterschaft 09. Spieltag 1112 So 12.02.12 11:00 ACT Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 0 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 1112 Sa 29.10.11 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 1 : 3
Meisterschaft 09. Spieltag 1011 So 13.02.11 11:00 ACT Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 1 : 3
Meisterschaft 03. Spieltag 1011 So 31.10.10 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 2 : 3
Meisterschaft 0910 So 31.01.10 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 3 : 1

Niederlage für BOL-Volleyaller
Mit einer Niederlagen endete der erste Heimauftritt unserer BOL ?Volleyballer am 31. Oktober. Gegen den ACT Kassel müsste unsere Mannschaft von Spielertrainer Sebastian Schmidt eine knappe 3:2 (23:25, 14:25, 25:17, 28:26, 15:12) Niederlage einstecken.

Zunächst legten die Gäste vor und gingen mit 10:4 in Führung, doch mit zunehmender Spieldauer fand unsere Sechs gegen den ACT besser ins Spiel. Am Ende konnte unsere Mannschaft ausgleichen, vorbeiziehen und den Satz für sich entscheiden. Nun schienen unser team beflügelt zu sein und konnten den zweiten Durchgang deutlich für sich entscheiden. Alles sah nach einer klaren Sache für unser Mannschaft aus. Doch der ACT kam zurück ins Spiel und konnte sich im dritten Satz in Führung bringen. Letztlich gewannen die Gäste den Satz auch ungefährdet. Zwei gleichwertige Teams sahen die Zuschauer zu Beginn des vierten Satzes, wobei der ACT sich zum Schluss hin mit 24:19 absetzten konnte. Die unsere Sechs hielt aber dagegen und konnte fünf Satzbälle abwären, musste sich dann aber mit 28:26 geschlagen geben und der ACT glich zum 2:2 aus. Im entscheidenden fünften Satz hatte unsere Mannschaft über weite Strecken die Nase vorn und lag beim Seitenwechsel mit 8:2 in Führung. Unsere Mannschaft um Kapitän Holger Stiebing konnte diesen Vorsprung aber nicht nutzen und musste sich letztlich doch geschlagen geben.