1.) Katharina Daum Isabelle Weinrich
4.) Dana Wudtke Luisa Reitze
5.) Marlena Fritsch Jessica Mülot
6.) Patricia Mütze

Meisterschaft 05. Spieltag 1011 So 28.11.10 14:00 SV Balhorn II - TS Homberg 3 : 1
Meisterschaft 02. Spieltag 1011 So 26.09.10 12:00 TS Homberg - SV Balhorn II 1 : 3

Frauen II startet Erfolgreich in die Kreisliga
Ihr erstes Spiel in der Kreisliga West konnte unsere zweite Frauenmannschaft auswärts gegen die Homberger TS mit 3:1 (25:12, 25:20, 25:12, 25:23) gewinnen. Den ersten Satz konnte unsere Sechs mit Mannschaftsführerin Sina Festl klar für sich entscheiden und mit 1:0 in Führung gehen. Im zweiten Durchgang wechselte unser Team gleich auf zwei Position, war unkonzentriert und gab so das Ruder aus der Hand. Die Gastgeberinnen konnten ihre anfängliche Führung verteidigen und zum 1:1 ausgleichen. Im dritten Satz vertraute Trainer Reiner Festl wieder auf die Startformation und wurde mit einer klaren Führung belohnt. Letztlich gewannen unsere Mannschaft diesen Satz auch überlegen. Einen ausgeglichenen Verlauf nahm dagegen der vierte Satz, wo sich am Ende die Homberger TS knapp mit zwei Punkten Rückstand geschlagen geben musste. Bei diesen 3:1 Erfolg spielten erstmals Katharina Daum als Libero und Elisa Festl auf der Mittelblockerposition und zeigten, wie auch der Rest unserer Mannschaft gute Leistungen.
Gegen die zweite Mannschaft des VfL Bad Arolsen mussten die Gastgeberinnen im anschließenden Spiel ebenfalls eine Niederlage einstecken und verloren 3:0.