Betreuer: Lars Bröske
Betreuer: Andreas Keller

9:0
FC 1949 Oberelsungen II

Meisterschaft 21. Spieltag 1213 Do 11.04.13 18:00 FC 1949 Oberelsungen II - SV Balhorn II 0 : 5
Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1213 So 26.08.12 13:15 SV Balhorn II - FC 1949 Oberelsungen II 3 : 0
Rasen Meisterschaft 07. Spieltag 1112 So 22.04.12 13:15 FC 1949 Oberelsungen II - SV Balhorn II 1 : 8
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1112 Fr 05.08.11 19:00 SV Balhorn II - FC 1949 Oberelsungen II 6 : 1
Meisterschaft 20. Spieltag 0910 So 18.04.10 13:15 SV Balhorn II - FC 1949 Oberelsungen II 5 : 0
Meisterschaft 07. Spieltag 0910 So 27.09.09 13:15 FC 1949 Oberelsungen II - SV Balhorn II 1 : 4
Meisterschaft 19. Spieltag 0506 Di 02.05.06 19:00 SV Balhorn II - FC 1949 Oberelsungen II 3 : 2
Meisterschaft 06. Spieltag 0506 Sa 24.09.05 13:45 FC 1949 Oberelsungen II - SV Balhorn II 2 : 2

SV Balhorn II gegen FC 1949 Oberelsungen II 9:0 (7:0)
Kantersieg mit Chancen für 20 Tore - Manuel Wenning erzielt Hattrick - Norman Müller feiert Einstand
Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf das Tor das Gastes, bei denen es sich eher um eine Altherrenmannschaft handelte.

Wir können uns in Balhorn glücklich schätzen, so viele junge Spieler zu haben, die auf dem grünen Rasen mächtig viel Dampf entwickeln können...

Verstärkt wurde der Kader unserer 2. Mannschaft mit Marvin Seitz und Halil Inan. Beide sollten etwas Spielpraxis bekommen und eine zusätzliche Trainingseinheit hierdurch mitnehmen. Spielertrainer Halil Inan unterstütze die Defensive und leitete immer wieder Angriffe ein, Marvin Seitz war Dreh -und Angelpunkt in der zentralen Position.

Den Torreigen eröffnete nach 4 Minuten Rene Reitze, der seinen Gegenspieler auf der rechten Seite überlief und flach einschob. Weitere Tore dann durch Rolf Degenhardt (Strafstroß nach Foul an Axel Degenhardt), Manuel Wenning mit einem Hattrick, Axel Degenhardt und einem herrlichen Treffer von Kai Viereck nach einem unwiderstehlichen Sololauf durch die Hälfte des Gastes. Unglaublich, aber wahr: Das war Kais erstes Tor bei den Senioren, obwohl er dem Bergfest schon gefährlich nahe kommt... Der Halbzeitstand von 7:0 war sogar noch schmeichelhaft, da fast im Minutentakt Angriffe auf das Oberelsunger Tor rollten.

In der 2. Halbzeit nahmen die Balhorner das Tempo etwas heraus, besaßen jedoch noch zahlreiche Chancen, um ein zweistelliges Ergebnis zu erzielen. Marvin Seitz und wiederum Manuel Wenning trafen noch zum 9:0-Endstand. Marvin Seitz scheiterte zudem mit einem Strafstoß nach Foul an Rene Reitze an der Latte.

In der 2. Halbzeit wurde erstmals Norman Müller eingewechselt, der noch in der A-Jugend aktiv ist. Er zeigte vielversprechende Ansätze und deutete an, dass mit ihm in den nächsten Jahren zu rechnen ist.

Kurz vor Schluss taucht dann ein Gästestürmer vor dem ansonsten fast beschäftigungsfreien Jürgen Kleinshans auf, schießt jedoch rechts am Tor vorbei.

Insgesamt eine gute Leistung der jungen Truppe, die durch diesen Sieg die Tabellenführung der Kreisliga C übernahmen. Dies ist natürlich nur eine Momentaufnahme, dennoch sollte man die Entwicklung, die durch die Betreuer Lars Bröske, Alexander Mey und Jürgen Kleinhans gefördert wird, lobend erwähnen. Das Torverhältnis von 29:1 spricht eine deutliche Sprache.