13 .) Felix Hagenow Peter Meier
14 .) Stefan Rieger Dominik Bürger

1:3
SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II

Rasen Meisterschaft 26. Spieltag 1011 Fr 29.04.11 18:00 SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II - SV Riede 80 0 : 2
Meisterschaft 11. Spieltag 1011 So 10.10.10 15:00 SV Riede 80 - SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II 1 : 3
Meisterschaft 19. Spieltag 0910 Do 17.09.09 18:00 SV Riede 80 - SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II 2 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 0910 Sa 22.08.09 13:15 SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II - SV Riede 80 2 : 4
Meisterschaft 29. Spieltag 0809 Di 26.05.09 18:30 SV Riede 80 - SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II 2 : 2
Meisterschaft 15. Spieltag 0809 So 05.08.07 18:30 SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II - SV Riede 80 1 : 2
Meisterschaft 18. Spieltag 0506 Di 25.04.06 18:30 SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II - SV Riede 80 1 : 4
Meisterschaft 05. Spieltag 0506 Sa 17.09.05 15:30 SV Riede 80 - SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II 1 : 0

SV Riede 1980 gegen SG Obermeiser/Westuffeln 1994 II
Unnötige, aber völlig verdiente Niederlage im Spitzenspiel
Schon vor dem Spiel eine Hiobsbotschaft auf Seite des SV Riede. Christian Griesel fiel für das Spiel aus. Es stand aber Routinier Peter Meier zur verfügung, der das Rieder Tor zumindest bis zur 75 Minute hütete.
Aber der Reihe nach...

Das Spiel begann zerfahren. Riede erspielte sich ein Übergewicht und die Gäste versuchten schnelle Konter zu setzen, was ihnen selten gelang. Der SV erspielte sich 2-3 gute Chancen ehe durch einen hervorragenden Angriff über Vukovic und Roth, Marcus Siemon das 1:0 erzielte. Zu diesem Zeitpunkt ein längst überfälliger treffer. Allerdings war die Cancenverwertung wieder einmal Mangelware auf seiten der Schwarz-Gelben. Mit einem 1:0 ging es in die Kabine, wobei die Gäste damit gut bedient waren.

Auf Rieder seite wollte man weiter die Kontrolle über das Spiel behalten, doch spielte man von der 1 Sekunde der 2.Halbzeit Katastrophal nach vorne. Schon in der 50 Minute der 1:1 Ausgleich nach einer Standardsituation. Freistossflanke aus 25 Meter,Kopfball, Tor! Ganz einfach! Zu einfach!
Nur 5 Minuten später fällt der Treffer zum 1:2. Ein langer Ball über die Abwehr in den Strafraum, Torwart und Stürmer gehen zum Ball und beide fallen hin. Elfmeterpfiff des Schiedsrichter, zum erstaunen des SV Riede. Diesen verwandelte der Gäste Kapitän souverän zur Führung!
Wer dachte danach würde der SV Riede einen Sturmlauf starten, der irrte sich. Nichts kam vom Tabellenführer. Kein richtiges Aufbäumen, keine klaren Aktionen.
Leider musste dann auch noch Peter Meier das Feld verlassen. Er hatte sich beim angeblichen Foulspiel zum Elfmeter am Bein verletzt. Da er ja schon der Ersatz für den eigentlichen Stammtorwart war musste nun mit Stefan Lambrecht ein Feldspieler ins Tor. Das nutzten die Vereinigten aus Obermeiser noch zum 3 Treffer. Danach war das Spiel gelaufen und der SV Riede zum 2 mal in Folge geschlagen.
Kein Beinbruch, aber man hätte sich deutlich absetzen können in den letzten Wochen, wer aber nur 3 Punkte aus den letzten 4 Spielen holt kann froh sein überhaupt noch Tabellenführer zu sein.
Nun gilt es am Sonntag gegen Diemeltal wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Allerdings keine leichte Aufgabe, erzielte der A-Liga Absteiger doch am Sonntag 8 Treffer in Calden und schob sich aufgrund der Tordifferenz an Obermeiser vorbei auf Rang 2!
Damit wieder ein Spiel 1 gegen 2 für den SV Riede! Hoffentlich mit anderer Einstellung zum Spiel!
Zu Guter letzt bleibt zu sagen. Kopf Hoch, es geht weiter. Wir haben noch alles selber in der Hand!