Trainer und Betreuer: Kai Viereck
Co-Trainer: Oliver Siebert

6:1
JSG Warmetal II

Rasen Meisterschaft 18. Spieltag 1718 Sa 02.06.18 14:45 JSG Warmetal II - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 _ : _
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1718 Sa 12.05.18 15:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Warmetal II 14 : 0
Rasen Meisterschaft 02. Spieltag 1617 Fr 09.09.16 17:30 JSG Warmetal II - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 2 : 10
Kunstrasen Meisterschaft 17. Spieltag 1516 Sa 04.06.16 15:10 JSG Warmetal II - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 0 : 0
Meisterschaft 15. Spieltag 1415 Sa 02.05.15 14:00 JSG Warmetal II - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 1 : 3
Turnier 1314 So 19.01.14 10:38 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Warmetal II 3 : 0
Meisterschaft 10. Spieltag 1213 Sa 25.05.13 14:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Warmetal II 0 : 9
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1213 Sa 03.11.12 14:10 JSG Warmetal II - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 9 : 1
Meisterschaft 11. Spieltag 0910 Di 04.05.10 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Warmetal II 6 : 1
Meisterschaft 09. Spieltag 0607 Fr 24.11.06 18:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Warmetal II 13 : 0

JSG Bad Emstal gegen JSG Warmetal II
Am Ende klarer Heimsieg gegen Tabellenletzten aufgrund starker 2. Halbzeit!
In der ersten Viertelstunde war das Spiel noch ausgeglichen. Feldvorteile waren zwar auf Seiten der JSG Bad Emstal zu verzeichnen, jedoch gab es jeweils eine nennenswerte Chance für beide Mannschaften.
In der 16. Minute dann die verdiente Führung für die Heimmannschaft am Distelberg.
Niklas Mey schickt Marcel Hehr nach einem Freistoß lang in den Strafraum der Warmetaler, wo das Balhorner Nachwuchstalent das 1 gegen 1 gegen den Torwart sucht und dieses Duell letzlich für sich entscheidet.
Ab diesem Zeitpunkt hatte die JSG Bad Emstal noch mehr vom Spiel, ließ jedoch zahlreiche "100%ige" in Person von Jan-Phillip Hess und Manuel Most aus. Dafür wurde man in der 32. Minute bestraft.
Nach einem Ballverlust im Mittelfeld ließ der Gästestürmer dem sonst sehr unbeschäftigten Keeper der Emstaler, Adrian Schmied, bei seinem Abschluss in den rechten Winkel keine Chance.

Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit drehten die Gastgeber noch mehr auf, machten von Beginn an Druck und wurden folglich auch belohnt. Schon in Minute 36 scheiterte Marcel Hehr nach Pass von Niklas Mey nur am Pfosten. 25 Minuten vor Schluss sollte der Torreigen aber letztlich doch noch zu Gunsten der JSG Bad Emstal folgen.
Erst hatte Manuel Most eine Chance nach Anspiel von Marcel Hehr, nur Sekunden später der Führungstreffer durch Salko Dzaferi. Wiederum setzt sich Marcel Hehr im 16er durch und legt quer auf den freistehenden Salko Dzaferi, der mit einem Kunstschuss aus 9 Metern in den rechten Winkel unhaltbar vollendet.
Nur 8 Minuten später holt der Balhorner Spielmacher Marcel Hehr einen Elfmeter für seine Mannschaft heraus, den Niklas Mey ohne Gnade zum 3:1 in die Maschen hämmert.
In der Folge fielen Tore beinahe im Minutentakt.
Das 4:1 in der 62. Minute wiederum durch Niklas Mey nach einer sehenswerten Kombination im Mittelfeld. Eine schöne Ballstaffette von Marcel Hehr, Salko Dzareri und Edmund Borgardt kann Niklas Mey zum 4:1 abschließen.
Lediglich 3 Minuten später das 5:1. Erst setzt Niklas Mey ein Solo an und steckt im richtigen Moment auf Jan-Phillip Hess durch, der bei seinem ersten Tor am heutigen Tag keine Probleme hat.
Kurz vor Schluss erzielt Niklas Mey sein 3. Tor am heutigen Abend. Jan-Phillip Hess geht nach einer Ecke von Manuel Most bis auf die Grundlinie durch und legt auf seinen am 5-Meterraum wartenden Mitspieler ab, der problemlos einnetzt.
In der Nachspielzeit gab es noch zwei Großchancen auf beiden Seiten. Erst war es wieder Niklas Mey im gegnerischen Strafraum, der aufgrund von zu viel Rücklage über das Tor schießt, dann nochmal die Gäste.
Ein Hammerfreistoß aus ca. 25 Metern findet seinen Meister in der Querstange des Bad Emstaler Gehäuses.

Aufgrund der zweiten Hälfte ein verdienter Sieg für die Jungs aus dem Emstal. Am Samstag wartet im Heimspiel aber mit dem "theoretisch" Tabellenzweiten aus Wettesingen/Breuna ein anderes Kaliber. Trotzdem kann man nach den zuletzt gezeigten, guten Leistungen recht optimistisch in dieses Spiel gehen, denn: Man hat nichts zu verlieren!