Beteuer: Ralf Mathe

2:2
SG Geismar/Züschen

Rasen Freundschaft 1112 Sa 10.09.11 17:00 SV Balhorn - SG Geismar/Züschen 2 : 1
Rasen Freundschaft 1112 Fr 03.06.11 19:00 SG Geismar/Züschen - SV Balhorn ausfall
Freundschaft 0910 Sa 23.10.10 16:30 SV Balhorn - SG Geismar/Züschen 2 : 2
Freundschaft 0910 Sa 05.06.10 16:30 SG Geismar/Züschen - SV Balhorn _ : _

Ausgleich zum 2:2 fiel in letzter Minute
Im letzten Heimspiel unserer Saison hatten wir einige Ausfälle zu beklagen. In einem sehr fairen Spiel haben wir von hinten heraus ein gutes Kurzpassspiel aufgezogen. Die Bälle wurden im Mittelfeld immer wieder auf die Aussenpositionen gespielt wo wir jedoch viel zu wenig in Strafraumnähe kamen. Der erste Angriff unseres Gegners wurde nach einem Traumpass gleich mit einem Tor belohnt. Die letzten 15 Minuten in der ersten Halbzeit haben wir den Gegner zunehmend unter Druck gesetzt wobei der Ausgleich einfach nicht fallen wollte. Ein direkter Freistoss von Ralf Bräutigam traf leider nur den Pfosten. In der 2.Halbzeit das gleiche Bild. Die Spielanteile lagen überwiegend in unseren Reihen. Auch nach dem Ausfall von Torsten Degenhardt, der sich ohne Fremdeinwirkung verletzte, hatten wir mehr vom Spiel. Eine klasse Kombination über die rechte Seite vollendete Andreas Keller per Kopf zum hochverdienten Ausgleich. Die Überzahl hat unser Gegner bei dem ein oder anderen Konter nicht nutzen können, da auch Hansi Strauss glänzend parierte. 2 Minuten vor Schluss sind wir durch eine Nachlassigkeit im Defensiv-Verhalten mit dem 1:2 bestraft worden. Mit dem letzten Angriff in diesem Spiel holten wir eine Ecke heraus die Reiner Wicke per Kopf zum 2:2 Ausgleich nutze. Wir hoffen das sich unser Torsten nicht schwerer verletzte und wünschen ihm gute Besserung.