13 .) Christoph Hess ?? ??
Beteuer: Ralf Mathe

3:5
SG Altenhasungen / Oelshausen / Istha

Rasen Freundschaft 1112 Sa 06.08.11 17:00 SV Balhorn - SG Altenhasungen / Oelshausen / Istha 3 : 6
Rasen Freundschaft 1112 Sa 09.04.11 17:00 SG Altenhasungen / Oelshausen / Istha - SV Balhorn 4 : 1
Freundschaft 0910 Sa 18.09.10 17:00 SV Balhorn - SG Altenhasungen / Oelshausen / Istha 3 : 5
Freundschaft 0910 Sa 10.04.10 17:00 SG Altenhasungen / Oelshausen / Istha - SV Balhorn 0 : 3

AH 2.Niederlage in Folge
Unglückliche Niederlage in einem sehr fairen Spiel. Wir begannen mit sehr vielen Ballkontakten, ohne jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. In der 10 Minuten haben wir uns zu weit in die Defensive drücken lassen und der erste Schuss des Gegners trudelte ins lange Eck. Kurze Zeit später schafften wir durch Jürgen Kleinhans den Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff durch Karsten Becker mußte unser Hansi noch 2 Bälle aus dem Netz holen. In der 2.Halbzeit bekamen wir, erneut durch einen Fernschuss den 4.Gegentreffer. Zu allem Überfluß bekam unser Gegener noch einen eindeutigen Strafstoß, der sicher verwandelt wurde. Da wir nun agressiver im Mittelfeld agierten, bekamen wir deutlich mehr Torchancen und wurden durch die Treffer von Holger Wudtke und Ralf Mathe auch belohnt.