6.) Eva Maria Siedelmann
10.) Katharina Hofmann
15.) Elena Debel Silja Koenies

Meisterschaft 1213 Sa 19.01.13 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 1213 So 07.10.12 15:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 2 : 3
Meisterschaft 05. Spieltag 1011 Sa 27.11.10 16:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 3 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 1011 Sa 30.10.10 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 1 : 3
Halle 0809 Sa 22.11.08 16:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 3 : 0
Halle 0809 Sa 25.10.08 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 09.02.08 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 0708 So 25.11.07 14:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 3 : 0

VfL Bad Arolsen II gegen SV Balhorn 1919 e.V. I
Kreisliga-Volleyballerinnen unterliegen Tabellenzweiten knapp
Am 10. Spieltag der Kreisliga West reisten unsere Volleyballfrauen am 27. Februar zum Tabellenzweiten nach Bad Arolsen und unterlagen dort gegen den VFL Arosen II knapp mit 3:2 (25:23, 18:25, 25:16, 25:20, 15:10). Der erste Satz begann recht ausgeglichen. Beide Mannschaften schenkten sich keine Punkte. Am Ende hatten aber die Gastgeberinnen knapp mit zwei Punkten die Nase vorn. Unsere drittplatzierten Frauen kamen im zweiten Satz besser ins Spiel. Bestimmend von einem passablen Aufbau und druckvollen Abschluss gewannen sie diesen Durchgang dann klar und konnten zum 1:1 ausgleichen. Im dritten Satz zeigten unsere Spielerinnen ihre beste Leistung. Die Annahme unserer Sechs war stark und gegen den Angriff über die Mitte konnten die Gastgeberinnen nicht viel ausrichten. Mit der Folge, dass unsere Mannschaft diesen Satz klar für sich entscheiden konnte und in Führung ging. Ein Kopf an Kopf Rennen zeichnete sich im 4. Satz ab. Mitte des Satzes erkämpfte sich die VfL ?Sechs einen kleinen Vorsprung, den sie bis zum Satzende mitnahmen und so zum 2:2 ausgleichen konnte. Im fünften und endscheidenden Satz fehlte der nötige Ergeiz bei unseren Spielerinnen. Unsere Sechs spielte nicht druckvoll genug, der VFL Arolsen dagegen konnte mit einer Reihe guter Angaben Punkten und letztlich so den Satz und das Spiel für sich entscheiden. Im zweiten Spiel des Tages musste die VfL-Sechs gegen Tabellenführer TSV Frankenberg II allerdings eine Niederlage einstecken.