Betreuerin: Jutta Ickler
Betreuerin: Angela Nahrmann

5:1
JSG Elbetal

Meisterschaft 21. Spieltag 0910 Sa 15.05.10 16:30 JSG Elbetal - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 2 : 3
Meisterschaft 10. Spieltag 0910 Sa 14.11.09 15:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Elbetal 5 : 1
Turnier 0809 Sa 24.01.09 15:34 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Elbetal 2 : 1
Turnier 0809 So 14.12.08 11:34 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Elbetal 4 : 2

SSV Sand gegen JSG Elbetal
Bei sehr widrigen Platzverhältnissen trafen die A-Junioren des SSV Sand am vergangenen Samstag auf der heimischen Sander Höhe auf die JSG Elbetal.

Trotz des schlechten Platzes entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel wobei die Platzherren sich ein optisches Plus erspielten. Es waren keine zehn Minuten vergangen als die Sander durch Bernhardt mit 1:0 in Führung gingen. Danach stellten die Platzherren das Spielen ein und Elbetal kam immer wieder durch schnell vorgetragene Konter vor das Tor der Gastgeber.

Ein abgewehrter Freistoß war es dann M. Crede, der mit einem satten Schuss zum 2:0 einschoss. Doch kurze Zeit später nutzten die Gäste eine Unsicherheit in der Abwehr und konnten durch T. Mehnert auf 1:2 verkürzen.

In der zweiten Hälfte dann ein aggressiverer SSV der kurz nach Wiederanpfiff auf 3:1 durch Jakob davonzog und auch in der Folgezeit mehr Tore als die von Bernhardt und Schäfer zum Endstand von 5:1 erzielen musste. Die JSG Elbetal konnte in der zweiten Hälfte nicht mehr allzu viel dagegen setzen.