0.) Bastian Schäfer
0.) Simon Bernhardt
0.) Deniz Kilic Tor
0.) Simon Jakob

Meisterschaft 13. Spieltag 0910 Mi 28.04.10 18:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - SG Obermeiser/Westuffeln 1 : 0
Meisterschaft 02. Spieltag 0910 Sa 12.09.09 16:30 SG Obermeiser/Westuffeln - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 0809 Sa 13.09.08 16:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - SG Obermeiser/Westuffeln 4 : 1

SG Obermeiser/Westuffeln gegen SSV Sand
Mühevoller Sieg in Westuffeln
Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten zeigten die Gäste aus Sand. Die erste Halbzeit war von Überheblichkeit, Zweikampfschwäche sowie spielerischen Defiziten geprägt. Insofern war es auch zwangsläufig so, das die Gastgeber nach einem doch eher harmlosen Angriff und völliger Unordnung im Mittelfeld und der Hintermannschaft in Führung ging. Mit diesem Ergebnis ging es dann in Pause. Diese kam wohl zum richtigen Zeitpunkt, denn in der zweiten Hälfte gingen die Sander deutlich engagierter zu Werke und setzte die Gastgeber bereits in der eigenen Hälfte unter Druck. So kamen die Gäste dann auch nach einer schönen Kombination zum verdienten Ausgleich durch Tim Ickler. Wenig später war es dann Marius Crede der mit einem sehenswerten Schuß die 1:2-Führung erzielte. Von nun an wurde Chance um Chance herausgespielt und den Gastgebern blieben nur ganz wenige Entlastungsangriffe. Deniz Kilic erzielte etwa zwanzig Minuten vor Schluß den 1:3 Endstand.