Physio: Yves Bollerhey
Physiotherapeut: Wolfgang Knöppel

5:2
TSV 1864 Sachsenhausen

Meisterschaft 26. Spieltag 0910 So 28.03.10 15:00 SG Schauenburg - TSV 1864 Sachsenhausen 5 : 2
Meisterschaft 09. Spieltag 0910 So 13.09.09 15:00 TSV 1864 Sachsenhausen - SG Schauenburg 1 : 1
Meisterschaft 01. Spieltag 0708 Sa 04.08.07 15:00 SG Schauenburg - TSV 1864 Sachsenhausen 1 : 1

Verdienter Sieg gegen schwache Gäste
Nach dem überzeugenden Sieg in Gudensberg legte die SGS nach. Erneut gewann man vollkommen verdient gegen einen schwachen Gast aus Sachsenhausen.
In der ersten Hälfte entwickelte sich ein Spiel, dass die SGS klar feldüberlegen sah. Allerdings hatten doch beide Mannschaften so ihre Schwierigkeiten mit dem genauen Passpiel. Zugegeben der Platz war nicht optimal und nach der langen Winterpause war es erst das zweite Spiel für beide Mannschaften, was allerdings vor allem die Gäste an Ungenauigkeiten an den Tag legten war doch haarsträubend. Allerdings tat sich auch die SGS schwer, den letzten Pass vor dem Strafraum an den Mann zu bringen, so dass Torchancen Mangelware blieben. In der 17. Minute die erste Aufregung im Spiel. Tim Lang wurde elfmeterreif im Strafraum gefoult, allerdings blieb die Pfeiffe des Schiedsrichters stumm. In der 25. Minute hatte Adrian Siciliano die große Gelegenheit die SGS in Führung zu bringen, er scheiterte jedoch freistehend am Torwart der Gäste. Kurz danach die einzige brenzlige Situation für die SGS. Thorsten Hansen riskierte Kopf und Kragen um eine Flanke vom Tor weg zu befördern. Den Nachschuss konnte Marcel Denn vor der Linie wegschießen. Dann endlich die Führung für die SGS. Nach einer Flanke von Sebastian Engelbrecht, köpfte Denis Riehm aus kurzer Entfernung zum 1:0 ein.
In der zweiten Hälfte kamen die Zuschauer dann voll auf ihre Kosten. Innerhalb von achtzehn Minuten fielen sechs Treffer. Den Auftakt machte die SGS. In der 53. Minute spielte Denis Riehm einen feinen Pass auf Timo Reuter, der allein auf das Tor zulief. Danach lupfte er den Ball über den Torwart und köpfte den sich selbst vorgelegten Ball zum 2:0 ein. Ein Klassetor. Keine zwei Minuten später das 3:0 für die SGS. Nach eiem Pass von Nils Heinemann sah sich Adrian Siciliano unvermittelt alleine vor dem Gehäuse von Sachsenhausen. Diesmal behielt er die Nerven und schob zum 3:0 ein. Der erste Schuss der Gäste in der zweiten Hälfte war gleich ein Tor. Einen Freistoß aus ca. 25 Metern schoss Martin Riehl in der 58.Minute zum 1:3 ins Netz. Dieser Treffer änderte jedoch nichts an den Spielanteilen. Die SGS war weiterhin klar überlegen und legte nach. Nach einer herrlichen Kombination über Robin Fischer und Veysel Kaya war Sebastian Engelbrecht allein vorm Tor und behielt ebenfalls die Nerven und schoss zum 4:1 ein, in der 64. Minute.
In der 67.Minute wurde Nils Heinemann im Strafraum klar gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Robin Fischer sicher zum 5:1. In der 71. Minute das 2:5 für die Gäste durch Mario Amert, der eine Nachlässigkeit in der SGS Abwehr ausnutzte. Eine gelb-rote Karte hatte die abwechslungsreiche Partie auch noch zu bieten. In der 77. Minute erhielt der Sachsenhäuser Kapitän Erland Faust erst die gelbe Karte und weil er sich nicht beruhigte, gleich die gelb-rote Karte hinterher. Tore fielen in der Partie keine mehr, obwohl die SGS noch einige Tormöglichkeiten hatte. Allen voran der eingewechselte Veysel Kaya hatte noch die ein oder andere Torchance.
Letztendlich ein leichter Sieg für die enorm junge SGS Mannschaft, die somit super aus der langen Winterpause gekommen ist.