Physio: Yves Bollerhey
Physiotherapeut: Wolfgang Knöppel

0:2
Melsunger FV 08

Rasen Meisterschaft 30. Spieltag 1718 Sa 26.05.18 15:00 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 _ : _
Rasen Meisterschaft 15. Spieltag 1718 Di 31.10.17 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 2 : 1
Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1516 So 28.02.16 14:30 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 3 : 2
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1516 So 23.08.15 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 4 : 0
Freundschaft 1314 Mi 12.02.14 18:45 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 4 : 1
Meisterschaft 23. Spieltag 0910 Mo 05.04.10 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 1 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 0910 Sa 22.08.09 16:00 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 0 : 2
Meisterschaft 29. Spieltag 0708 So 25.05.08 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 2 : 0
Meisterschaft 14. Spieltag 0708 So 04.11.07 15:00 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 0 : 2

Unglückliche Niederlage gegen clevere Gäste
Mit dem bisher in vier spielen viermal siegreichen Gästen stellte sich der erwartet schwere Gegner in Elgershausen vor.
Vor allem in der ersten halben Stunde waren die Gäste bärenstark. Aggressiv kaufte man von Anfang an, der SGS den Schneid ab und versuchte früh in Führung zu gehen. Die SGS konnte nur reagieren und zog sich zwangsläufig zu Beginn des Spieles weit in die Hälfte zurück. Bereits in der 5. Minute hatten die Gäste eine kleine Torgelegenheit nach einem Eckball, verpassten diese jedoch. In der 23. Minute dann großes Glück für die SGS. Ein Schuss von Heinemann ging knapp neben das Tor der SGS. Danach wurde das Spiel offener. Die SGS konnte nun auch langsam das Tor der Gäste in Bedrängnis bringen. Erster Höhepunkt aus Sicht der SGS war die 28. Minute. Nach einer Flanke von Robin Fischer kam Dennis Riehm relativ unbedrängt zum Schuss, jedoch verzog er den Ball. In der 33. Minute eine weitere Chance für die SGS. Sebastian Engelbrecht erhielt auf der rechten Seite den Ball, jedoch sprang ihm dieser zu weit vom Fuß, so dass der Torwart der Melsunger Beetz noch rechtzeitig eingreifen konnte. Bis zur Pause passierte vor den Toren nicht mehr viel, die beiden Mannschaften neutralisierten sich weitgehend.
Nach dem Wechsel nahm als erstes die SGS Fahrt auf. In der 52. Minute strich ein Schuss von Dennis Riehm, nach Flanke von Robin Fischer knapp über das Tor der Gäste. In der 55. Minute hatte Sascha Metze Pech, als sein Schuss aus halblinker Position von Beetz noch an die Latte des Melsunger Gehäuses gelenkt werden konnte. Die Gäste waren in dieser Phase nicht mehr so in der Lage die SGS unter Druck zu setzen und erspielten sich kaum Torchancen. In der 68. Minute gab es eine strittige Situation im Strafraum, als Dennis Riehm beim Versuch des Kopfballes gerempelt wurde, jedoch der Pfiff des Schiedsrichters unterblieb.
Als sich viele bereits mit einem Unentschieden abgefunden hatten, schlugen die Gäste zu. Zunächst erzielte Alberding in der 82. Minute nach einem schulmäßigen Konter aus kurzer Entfernung das 0:1. In der 86. Minute fast eine Kopie des Führungstreffers. Nach einer herrlichen Kombination nach einem Konter, schoss diesmal Heinemann aus kurzer Entfernung den Ball zum 0:2 ins Netz. Negativer Höhepunkt aus Sicht der SGS war in der 88. Minute noch die rote Karte für Sascha Metze wegen Meckerns gegenüber dem Schiedsrichterassistenten.