10.) Michael Alheid Tor Tor
12.) Timo Reuter Tor Tor Dennis Riehm
13.) Benni Lecke Ekrem Yuecebudak
14.) Andre Wicke Florian Degenhardt

Pokal Achtelfinale 1516 Mi 15.07.15 18:30 TSV 1982 Schöneberg - SG Schauenburg 1 : 6
Pokal 1 1415 Sa 12.07.14 15:30 TSV 1982 Schöneberg - SG Schauenburg 0 : 8
Pokal 1. Runde 0809 Do 11.09.08 18:30 TSV 1982 Schöneberg - SG Schauenburg 0 : 5

In der 1.Runde des Kreispokals 2009 fuhr unsere 1.Mannschaft einen ungefährdeten 5:0 Sieg beim B-Ligisten TSV Schöneberg ein.
In der 1.Runde des Kreispokals Hofgeismar/Wolfhagen 2009 fuhr unsere 1.Mannschaft einen ungefährdeten 5:0 Sieg beim B-Ligisten TSV Schöneberg ein. In einer einseitigen Partie dauerte es bis zur 20.Spielminute um den Ball das erste Mal im Tor des Gegners unterzubringen.Eine Hereingabe von Florian Degenhardt schloss Michael Alheid direkt zur 1:0 Führung ab. In der Folgezeit lies man Ball und Gegner laufen und kam in regelmäßigen Abständen vor das Tor der Schöneberger. Die Folge war das 2:0 in der 33.Spielminute, als ein Abwehrspieler des TSV eine scharfe Hereingabe von Marvin Seitz ins eigene Tor abfälschte.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Aufgrund des hohen Tempos und guten Kombinationspiels schwaden die Kräfte des Gegners immer mehr und wir konnten unsere Spiel aufziehen. Ein Angriff nachdem anderen rollte auf das Tor des B-Ligisten, wobei man oft zu spät den Abschluss suchte oder zu ungenau aggierte. Tore fielen trotzdem noch zu unseren Gunsten.
Das 3:0 ging auf das Konto des zur Halbzeit eingwechselten Timo Reuter der eine Flanke von Ekrem Yuecebudak per Kopf verwertete (55.). Das 4:0 war eine Kopie vom 3:0, nur das Sebastian Engekbrecht, Timo bediente der wiederum per Kopf traf (67.).Michael Alheid war es mit seinem zweiten Treffer vorbehalten den 5:0 Endstand zur erzielen. (79.).
Fazit: Eine ungefährdeter Sieg gegen einen mit ihren Mittel tapfer kämpfenden Gegner. Noch zu erwähnen ist die äußerst fair geführte Partie ohne Gelbe Karte auf beiden Seite. Hätte man die Torchancen noch besser genutzt hätte es durchaus einen höheren Erfolg geben können.

0:1 Alheid (20.)
0:2 Eigentor (33.)
0:3 Reuter (55.)
0:4 Reuter (67.)
0:5 Alheid (79.)