8.) Manuel Holst
3.) Christoph Löber Jacek Wieckowski
9.) Sebastian Schmidt
10.) Holger Wudtke Manuel Holst

Meisterschaft 11. Spieltag 0910 Sa 13.03.10 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - Tuspo Borken 3 : 2
Meisterschaft 03. Spieltag 0910 Sa 23.01.10 15:00 Tuspo Borken - SV Balhorn 1919 e.V. 1 : 3
Halle 0809 Sa 29.11.08 15:00 Tuspo Borken - SV Balhorn 1919 e.V. 3 : 1
Halle 0809 So 21.09.08 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - Tuspo Borken 3 : 2

Tuspo Borken gegen SV Balhorn I
Balhorn I gibt Tabellenführung ab
Mit 3:1 (25:23, 25:21, 15:25, 28:26) unterlag unsere erste Männermannschaft am 29.11.2008 in Borken und verlor damit auch die Tabellenführung in der Bezirksliga Nordwest.
Von Anfang an fand unsere Mannschaft gegen den TuSpo Borken nicht zu ihren Spiel und gerieten in Rückstand. Diese Führung konnten die Gastgeber bis Satzende verteidigen. Denn gleichen Verlauf nahm dann auch der zweite Durchgang. Nach ausgeglichenen Start beider Mannschaften in dritten Satz wurde unsere Mannschaft stärker und sicherer und konnte diesen Satz klar für sich entscheiden. Auch zu Beginn des vierten Satzes dominierte unsere Sechs und ging mit 7:0 in Führung. Doch der TuSpo kam in weiteren Verlauf des Satzes wieder besser ins Spiel und konnte ausgleichen. Nach zunächst drei vergebenen Satzbällen entschieden die Borkener den Satz und somit das Spiel noch für sich. Mit dieser Niederlage beim letzten Spiel des Jahres verabschiedet sich unsere erste Männermannschaft auch von der Tabellenspitze.