11.) Laura Ritter
6.) Patricia Mütze Jessica Mülot
7.) Isabelle Weinrich Sina Festl
12.) Lisa Fritsch Patricia Mütze

Meisterschaft 10. Spieltag 0910 Sa 27.02.10 15:00 VfL Bad Arolsen III - SV Balhorn II 0 : 3
Meisterschaft 09. Spieltag 0910 So 21.02.10 12:00 SV Balhorn II - VfL Bad Arolsen III 3 : 0
Halle 0809 Sa 28.02.09 15:00 VfL Bad Arolsen III - SV Balhorn II 1 : 3
Halle 0809 Sa 13.12.08 15:00 SV Balhorn II - VfL Bad Arolsen III 1 : 3

Zweiter Sieg der Saison
Die Kreisklassenfrauen konnten sich in Bad Arolsen gegen die dritte Mannschaft des VfL Bad Arolsen mit 3:1 (27:25, 25:16, 22:25, 25:12) durchsetzten und ihren zweiten Sieg in ihrer ersten Saison feiern. Gegen die offensichtlich schwächeren und vorwiegend jüngeren Gastgeberinnen konnte unser Team um Mannschafts-führerin Carolin Feldnick den ersten Satz knapp mit 27:25 für sich entscheiden Im zweiten Durchgang konnte unsere Sechs eine 9:0 Führung bis zum Satzende verteidigen und so mit 2:0 in Führung gehen. Nach zunächst ausgeglichen Spielverlauf konnte sich der VfL im dritten Satz leicht absetzen. Unsere Sechs konnte zwar noch einmal zum 22:22 ausgleichen, musste aber letztlich diesen Satz an die Bad Arolserinnen abgeben. Wieder klare Verhältnisse schafften unsere Spielerinnen zu Beginn des vierten Satzes, sie konnten sich erneut mit 9:0 in Führung bringen. Im weiteren Verlauf des Spiels bauten sie diese aus und gewannen den Satz klar und somit das Spiel. Dieser zweite Sieg in der ersten Serie der jungen Mannschaft zauberte allen Spielerinnen, sowie den beiden Trainern Dennis Reitze und Urte Willmann ein Lächeln ins Gesicht und die Zufriedenheit mit der spielerischen Leistung war deutlich zu erkennen. Auf die derzeitig gezeigte Leistung kann weiterhin aufgebaut werden und die Mannschaft hat gute Chancen in der Tabelle nach vorn zu kommen.