7 .) Maria Kugler Sarah Scheuermann
11 .) Christin Rißeler Julia Gabriel

1:3
VG Eschwege II

Meisterschaft 10. Spieltag 1819 So 24.02.19 11:00 SV Balhorn I - VG Eschwege II 3 : 1
Halle Meisterschaft 08. Spieltag 1819 So 20.01.19 11:00 VG Eschwege II - SV Balhorn I 3 : 1
Meisterschaft 11. Spieltag 1516 Sa 27.02.16 16:00 SV Balhorn I - VG Eschwege II 1 : 3
Halle Meisterschaft 03. Spieltag 1516 Sa 14.11.15 16:00 VG Eschwege II - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 10.11.13 11:00 VG Eschwege II - SV Balhorn I 0 : 3
Pokal 1011 So 16.01.11 18:41 SV Balhorn I - VG Eschwege II 0 : 3

Zitterpartie am Heimspieltag Balhorn Volleyballerinnen geben sich Kämpferisch
Am letzten Heimspieltag der Saison unterlagen die Bezirksoberliga-Volleyballerinnen des SV Balhorn dem Spitzenreiter VG Eschwege mit 3:1 (17:25, 15:25, 25:20, 22:25), setzten sich aber anschließend gegen den TV Fulda-Horas knapp mit 3:2 (25:23, 23:25, 15:25, 25:23, 15:13) durch. Obwohl den Gastgeberinnen bewusst war, dass Eschwege bisher ungeschlagen ist, startete die Balhorner Sechs stark und höchst motiviert in den ersten Satz, konnte diesen und auch den zweiten Durchgang jedoch nicht für sich entscheiden. Kämpferisch ging es dann mit lauter Unterstützung der zahlreichen Fans weiter, sodass sich die Bad Emstalerinnen den dritten Satz sichern konnten.
Letztendlich waren die Gäste aber nach einem Kopf an Kopf-Rennen in Satz vier doch knapp überlegen und können mit dem Sieg ihren Tabellenvorsprung weiter aus. Trotz Niederlage waren die Gastgeberinnen um Trainer Dennis Reitze sehr zufrieden mit ihrer Leistung, da sie sich als würdige Gegner für Eschwege erwiesen, und gingen somit optimistisch und mit enormen Siegeswillen ins zweite Spiel gegen den TV Fulda Horas. Auch hier konnten die Zuschauer überragenden Volleyball sehen, denn auch wenn die Gastgeberinnen den ersten Satz gewinnen konnten, stelle sich heraus, dass die beiden Mannschaften auf Augenhöhe um jeden Punkt und Satz kämpfen mussten. So setzte sich in den folgenden beiden Sätzen Horas durch und führte mit 2:1. Nur einen Satz von einer weiteren Niederlage entfernt, sammelten die Balhornerinnen wieder neuen Mut und konnten durch risikoreiche Aufschläge und Kampfgeist zum 2:2 ausgleichen. Wiedermal musste der SVB in den Tie-Break und um den Sieg kämpfen. Dies brachte nicht nur die Zuschauer zum zittern, die bereits in mehreren Spielen die Balhornerinnen im Entscheidungssatz unterstützen mussten, auch die Mannschaft musste starke Nerven zeigen. Schlussendlich holten die Distelbergerinnen sich aber auch dieses Mal den letzten Satz mit 15:13, wodurch sie ihren fünften Platz in der Tabelle festigten.