Meisterschaft 6. Spieltag Spielbeginn: 30.11.2014 12:00 Uhr
Austragungsort: Sporthalle Balhorn - Bad Emstal-Balhorn - Siedlungstrasse 29
SV Balhorn I

3:2
ACT Kassel I

Meisterschaft 10. Spieltag 1920 Sa 29.02.20 15:00 SV Balhorn I - ACT Kassel I _ : _
Halle Meisterschaft 08. Spieltag 1920 Sa 08.02.20 16:00 ACT Kassel I - SV Balhorn I _ : _
Halle Pokal 1516 Sa 30.04.16 11:00 SV Balhorn I - ACT Kassel I _ : _
Meisterschaft 12. Spieltag 1415 Sa 28.02.15 15:00 ACT Kassel I - SV Balhorn I 2 : 3
Meisterschaft 06. Spieltag 1415 So 30.11.14 12:00 SV Balhorn I - ACT Kassel I 3 : 2
Halle Meisterschaft 06. Spieltag 1213 So 09.12.12 11:00 ACT Kassel I - SV Balhorn I 3 : 0

Platz vier nach Doppelerfolg SVB Bezirksligavolleyballerinnen gewinnen gegen TV Jahn Kassel und ACT Kassel
Balhorn Mit zwei 3:2-Erfolgen gegen TV Jahn Kassel (29:27, 25:20, 22:25, 21:25, 15:6) und ACT Kassel (14:25, 18:25, 25:21, 28:26, 16:14) haben sich die Bezirksoberliga-Volleyballerinnen den SV Balhorn am Sonntag auf den vierten Tabellenplatz vorgearbeitet. In Balhorn trafen drei ebenbürtige Mannschaften aufeinander und boten den Zuschauern zwei nervenaufreibende Begegnungen. Nach Rückstand und Abwehr von vier Satzbällen im ersten Durchgang setzte sich Balhorn gegen Jahn Kassel durch und entschied auch Satz zwei für sich. Am Ende von Satz drei und vier hatten die Gäste die Nase vorn und erzwangen so den entscheidenden fünften Satz. Hier machte die SVB-Sechs von Trainergespann Dennis Reitze und Maria Kugler mehr Druck, setzte sich früh ab und gewann deutlich und feierte den dritten Saisonsieg. Nach der kräftezehrenden ersten Begegnung hatten die Bad Emstalerinnen gegen den ACT Anlaufschwierigkeiten, insbesondere die gut geschlagenen Angaben der Gäste brachten die Balhornerinnen in Bedrängnis. Der ACT sicherte sich die ersten beiden Sätze und ging mit 0:2 in Führung. Lea Reinmold brachte ihr Team zu Beginn des dritten Satzes mit hart geschlagenen Angaben in Führung, die am Ende zum 1:2 Anschluss für Balhorn reichte. Im vierten Durchgang legten die Gastgeberinnen nochmals zu, durch gute Block- und Abwehrarbeit, sichere Angaben und effektiven Angriffen erspielten sie eine 24:18 Führung. Die Kasselerinnen gaben aber nicht auf, wehrten mehrere Satzbälle des SVB ab und hatten die Möglichkeit zum Satz und Spielgewinn. Balhorn hatte am Ende aber das Glück und die Fans auf seiner Seite, gewann den Satz und glich zum 2:2 aus. An Spannung kaum zu überbieten verlief der Entscheidungssatz, ein Kopf an Kopf-Rennen bis zum Ende, wo sich der SVB zum Schluss mit der lautstarken Unterstützung der Fans denkbar knapp erneut mit 16:14 durchsetzte und den Doppelerfolg sowie den vierten Tabellenplatz perfekt machte.