Meisterschaft 1. Spieltag Spielbeginn: 18.09.2011 11:00 Uhr
Austragungsort: Neue Sporthalle - Wolfhagen - Ippighäuserstrasse
VfL Wolfhagen I

3:1
SV Balhorn I

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 23.02.14 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 17.11.13 14:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 3 : 1
Halle Meisterschaft 01. Spieltag 1112 So 18.09.11 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 28.03.09 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 20.09.08 15:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 0 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 19.01.08 16:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 2 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 10.11.07 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3
Meisterschaft 0708 So 16.09.07 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3

Bezirksligavolleyballerinnen verlieren Lokalderby gegen Wolfhagen 1:3
Im Auftaktspiel der Bezirksliga Nordwest Frauen konnten die Gastgeberinnen des VFL Wolfhagen I am 18. September gegen unsere erste Frauenmannschaft einen 3:1 (25:16, 25:12, 22:25, 28:26) Sieg verbuchen. Die ersten beiden Sätze verliefen für die Wolfhagerinnen recht reibungslos, da unsere Mannschaft sichtlich nervös begannen und Probleme in der Annahme und mit dem Aufschlag hatte. Im dritten Satz lies die Konzentration der VfL-Spielerinnen nach und die Angriffe gestalteten sich nicht mehr druckvoll genug, sodass unsere jetzt motivierten und mental starken Frauen die Chance nutzten und den dritten Satz für sich entschieden. Vor allem aufgrund der nun auch sicheren Angaben, die unsere Spielerinnen an dem Tag legten, insbesondere durch die Angabenserie von Spielertrainerin Maria Kugler, wurde das Spiel besser. Der vierte Satz begann ausgeglichen, da beide Mannschaften weiterhin guten Volleyball spielten. Bis zum Ende war dieser Satz heiß umkämpft, wo letztlich die Gastgeberinnen das Glück auf ihrer Seite hatten und so Satz und Spiel für sich entscheiden konnten. Mit ihrem ersten Einsatz feierte die erst 13-Jährige Leonie Knobel ihre erfolgreiche Primäre als Libero im Trikot des SV Balhorn.

Im zweiten Match des Tages spielten ACT Kassel I gegen die VFL?Frauen und deklassierten die Gastgeberinnen mit 3:1.