9.) Jochen Schäfer Gelbe Karte
12.) Daniel Dietrich Maximilian Schwartz
13.) Dennis Minkley Gezim Morina
14.) Marco Reuter

Pokal Runde 2 1112 Mi 07.09.11 19:30 FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach - SG 1919/1945 Ober-Erlenbach 1 : 7
Rasen Meisterschaft 19. Spieltag 1011 Sa 05.03.11 15:00 FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach - SG 1919/1945 Ober-Erlenbach 2 : 4
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1011 Do 19.08.10 19:30 SG 1919/1945 Ober-Erlenbach - FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 2 : 2
Meisterschaft 20. Spieltag 0910 Do 06.05.10 19:00 FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach - SG 1919/1945 Ober-Erlenbach 0 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 0910 So 30.08.09 15:00 SG 1919/1945 Ober-Erlenbach - FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 0 : 1

Peter Schüttig markiert Treffer des Tages
Weilnau/W/S zählt dank 1:0-Erfolg weiter zum Spitzentrio
SG Ober-Erlenbach - FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 0:1 (0:0):
Im Endeffekt war es ein verdienter Sieg meiner Mannschaft. Die eindeutigeren Chancen lagen auf unserer Seite, zollte FSG-Coach Klaus Schöneich seinem Team Respekt. Bereits in der zweiten Minute gab es eine Riesenmöglichkeit der Gäste durch Maximilian Schwartz, der aber freistehend an SGO-Keeper Mario Höss scheiterte. Mit Beginn der zweiten Hälfte wurden die Platzherren etwas stärker und FSG-Keeper Holger Hilbig vereitelte mit einer Glanzparade den Führungstreffer der SGO durch Grassler. Auch bei einem Kopfball der Erlenbacher an die Latte durch Murat Akyel hatte die FSG Glück, hätte aber bei Konterchancen durch Mesut Kaya und Gezim Morina auch frühzeitig schon alles klar machen können. So dauerte es bis zur ersten Minute der Nachspielzeit: Kaya schoss freistehend vor dem SGO-Tor Schlussmann Höss an, von diesem prallte das Leder vor die Füße von Peter Schüttig und der markierte den goldenen Treffer.

SG Ober-Erlenbach: Höss; F. Grassler, H. Chaikhoun, Tasdemir, Banchetto, Hamann, T. Chaikhoun, S, Grassler, Vincic, Akyel, Raimondi.

FSG Weilnau/W/S: Hilbig; Weyand, Fladung, Hollerbach, Grußbach, Kaya, Eder, Schüttig, Schäfer, Morina (75. Minkley), Schwartz (90. D. Dietrich).

SGO kommt nicht in die Pötte - 0:1
Nur zwei Punkte aus vier Spielen: der Gruppenliga-Absteiger hat einen kapitalen Fehlstart hingelegt! Schon zur Pause hätte die deutlich agilere FSG eine Führung im Sack haben können, nachdem Morina und Schäfer aussichtsreich vergeben hatten. Gastgeber SGO kam nur schwerlich ins Rollen, hätte dann aber nach der Pause unbedingt vorlegen müssen.Trainer Ralf Haub sprach von zwei tausendprozentigen Möglichkeiten, die sich Akyel in der 61. Minute (freistehend aus 2 Metern den Torwart angeschossen) und Hamnann drei Minuten später (traf im Anschluss an einen Eckball aus 1 Meter den Pfosten) geboten hatten. Die Partie schien auf ein 0:0 hinauszulaufen, als die dritte Minute der Nachspielzeit anbrach, die Gäste letztmals konterten und Schüttig im zweiten Versuch aus drei Metern zum 0:1 traf. Seufzt Haub: Jetzt müssen wir aber langsam mal in die Pötte kommen!
Zur Ehrenrettung der SGO sei angemerkt, dass Haub kurzfristig im Angriff umbauen musste: Massimo Bacchiocchi war in einen Kurzurlaub aufgebrochen, Tayfun Safak wurde am Samstagabend auf dem Nachhauseweg vom Homburger Laternenfest zusammengeschlagen und erlitt dabei einen Nasenbeinbruch!

Tor: 0:1 Schüttig (90.+3).