1.) Markus David Sebastian Schmidt
3.) Maximilian Löber Manfred Reitze
7.) Manfred Reitze Holger Stiebing
8.) Sebastian Lisowik Niklas Mey

Halle Meisterschaft 09. Spieltag 1112 So 12.02.12 11:00 ACT Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 0 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 1112 Sa 29.10.11 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 1 : 3
Meisterschaft 09. Spieltag 1011 So 13.02.11 11:00 ACT Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 1 : 3
Meisterschaft 03. Spieltag 1011 So 31.10.10 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 2 : 3
Meisterschaft 0910 So 31.01.10 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 3 : 1

Platz sechs nach Auswärtserfolg über den ACT Kassel
Mit dem 1:3 (25:20, 21:25, 28:30, 25:27) Erfolg gegen den ACT Kassel konnten sich unsere Bezirksoberliga-Volleyballer für die knappe 2:3 Heimniederlage revanchieren und den sechsten Tabellenplatz erobern.
Zunächst kamen aber der ACT besser ins Spiel und konnte zu Beginn des ersten Satzes in Führung gehen. Unsere Sechs zog zwar allmählich nach und fand zunehmen besser zusammen, konnte aber den Vorsprung der Gastgeber nicht aufholen und lag somit nach dem ersten Durchgang 1:0 hinten. Auch im zweiten Satz waren die Platzherren wieder vorn und unsere Mannschaft hatte Probleme mit der Ballannahme und -abwehr.
Neuen Schwung in das Spiel unsere Sechs brachte Nachwuchsspieler Maximilian Löber, der beim Stande von 19:14 aufs Feld kam.
Von da ab beherrschte unsere Spieler das Spiel und konnten auch Dank einer Aufschlagserie von Kapitän Holger Stiebing den Satz noch für sich entscheiden und zum 1:1 ausgleichen.
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, wo über weite Strecken die Kasseler leicht in Führung lagen. Nach dem unsere Sechs ausgleichen konnte und den ersten Satzball beim Spielstand von 22:24 vergab, war der Ausgang wieder völlig offen.
Letztlich hatte unsere Mannschaft die besseren Nerven, konnte den Satz für sich entscheiden und mit 1:2 in Führung gehen.
Im dritten Durchgang war es unser Team, dass bis Mitte des Satzes spielbestimmend war. Danach konnten sich die Gasgeber wieder heranarbeiten und drei Matchbälle abwehren, bevor Spielertrainer Sebastian Schmidt das Spiel mit einem hart und platziert geschlagenen Aufschlag nach 107 Minuten für unser Team entschied.
Ein weiter Garant für den Erfolg war an diesen neunten Spieltag auch Markus David, der über die Außenposition druckvoll angreifen konnte und uns viele Punkte sicherte.
Im zweiten Spiel des Tages mussten die Gastgeber gegen den SSC Vellmar ebenfalls eine Niederlage einstecken und unterlagen mit 0:3.