Trainer: Markus Kaufmann
Trainer: Dennis Reitze

3:1
ACT Kassel

Halle Meisterschaft 09. Spieltag 1112 So 12.02.12 11:00 ACT Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 0 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 1112 Sa 29.10.11 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 1 : 3
Meisterschaft 09. Spieltag 1011 So 13.02.11 11:00 ACT Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 1 : 3
Meisterschaft 03. Spieltag 1011 So 31.10.10 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 2 : 3
Meisterschaft 0910 So 31.01.10 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - ACT Kassel 3 : 1

Volleyballer haben Vizemeistertitel sicher
Nach der 3:0 Niederlage beim letzten Aufeinandertreffen der beiden Spitzenteams der Bezirksliga ging unsere Mannschaft gegen den ACT Kassel diesmal sichtlich motivierter und konzentrierter zu Werke. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine ausgeglichen und spannende Begegnung, wobei unsere Sechs zunächst mehrere Satzbälle des ACT abwehren mussten, um dann letztlich den ersten Satz noch für sich entscheiden zu können. Bis Mitte des zweiten Satzes gelang es unseren Spielern sich deutlich mit 15:8 abzusetzen, bevor die Gäste zur Aufholjagt ansetzten und bis auf wenige Punkte wieder heran kam. Am Ende rette unsere Mannschaft aber den Vorsprung bis zum Satzgewinn und gingen mit 2:0 in Führung. Zwei gleichstarke Teams standen sich im dritten Durchgang gegenüber, wobei die Gäste am Ende das Glück auf ihrer Seite hatten und den Satz knapp gewinnen konnten. Zu Beginn des vierten Satzes hatte der ACT doch einige Probleme mit den Aufgaben von Zuspieler Markus Kaufmann und unsere Sechs setzte sich mit 8:1 ab. Auch im weiteren Verlauf dominierte unsere Mannschaft durch viele gute Aktionen in Abwehr und Angriff, der ACT hatte nur noch wenige Möglichkeiten zu kontern. Mit der lautstarken Unterstützung der Fans konnte unsere Sechs die Führung zunehmend ausbauen, den Satz deutlich und somit das Spiel nach 104 Minuten für sich entscheiden. Mit diesen Doppelerfolg am 8 Spieltag baut unsere Männermannschaft die Tabellenführung weiter aus und hat den Vizemeistertitel schon sicher in der Tasche.