Trainer: Markus Kaufmann
Trainer: Dennis Reitze

3:1
TSV Grifte

Meisterschaft 12. Spieltag 0910 Sa 20.03.10 15:00 TSV Grifte - SV Balhorn 1919 e.V. 0 : 3
Meisterschaft 08. Spieltag 0910 So 31.01.10 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - TSV Grifte 3 : 1
Halle 0809 So 01.03.09 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - TSV Grifte 3 : 1
Halle 0809 So 23.11.08 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - TSV Grifte 2 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 01.03.08 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - TSV Grifte 3 : 1
Halle 0708 Sa 12.01.08 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - TSV Grifte
Meisterschaft 0708 Sa 08.12.07 15:00 TSV Grifte - SV Balhorn 1919 e.V. 0 : 3

Volleyballer nach Doppelerfolg weiter Spitzereiter
Am 31. Januar konnte sich unsere Männermannschaft in heimischer Halle zunächst gegen den TSV Grifte mit 3:1 (25:13, 20:25, 25:21, 25:23) und anschließend gegen den ACT Kassel mit 3:1 (28:26, 25:23, 22:25, 25:14) durchsetzten und die Führung in der Bezirksliga Nordwest weiter ausbauen. Unsere Sechs startete gegen den Tabellenfünften Grifte gut und konnte sich absetzten. Im weiteren Verlauf baute unsere Mannschaft die Führung weiter aus und gewannen am Ende deutlich. Im zweiten Durchgang kamen die Gäste besser in Spiel, konnten sich letztlich den Satz mit fünf Punkten Vorsprung sichern und zum 1:1 ausgleichen. Nach ausgeglichen Spielverlauf hatten im dritten Satz wieder unsere Männer die Nase vorn und gingen erneut in Führung. Auch im vierten Satz war die Partie über weite strecken ausgeglichen, wobei am Ende der TSV mit 23:21 zunächst vorne lag. Unsere Mannschaft konnte aber dann die nächsten Punkte für sich verbuchen und so Satz und Spiel nach 89 Minuten für sich entscheiden.