Betreuer: Frank Damm
Co-Trainer: Kevin Böttner

2:0
JSG Breuna/Ersen

Rasen Pokal Achtelfinale 1516 Do 17.09.15 19:00 JSG Breuna/Ersen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 3 : 7
Meisterschaft 11. Spieltag 1415 Mi 27.05.15 18:30 JSG Breuna/Ersen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 2 : 3
Meisterschaft 18. Spieltag 1415 Sa 09.05.15 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Breuna/Ersen 2 : 0
Meisterschaft 20. Spieltag 1314 Mi 30.04.14 19:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Breuna/Ersen 2 : 3
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1213 Sa 08.09.12 16:30 JSG Breuna/Ersen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 2 : 3
Rasen Pokal Achtelfinale 1213 Sa 25.08.12 16:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Breuna/Ersen 3 : 4

JSG Bad Emstal/Niedenstein gegen JSG Breuna/Ersen
Gegen den Gegner aus der unteren Tabellenhälfte wollte man heute das Torkonto aufbessern. In der 4. Minute parierte Torwart Sören Lipphardt von Breuna/Ersen einen 20 Meter Schuss von Martin Dietrich. Derselbe Spieler setzte in der 9.Minute einen Schrägschuss knapp am Tor vorbei. In der 30. Minute wehrte Torwart Sören Lipphardtaus kürzester Entfernung 3 Torschüsse von Martin Dietrich und Maurizio Tari ab. Es dauerte bis zur Nachspielzeit der 1. Hälfte (45+1 Min.) bis Martin Harisch endlich den 1:0 Halbzeitstand erzielen konnte. Bis dahin gab es nur wenige Offensivaktionen der Gäste. Das änderte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht. Der erste Schuss der Gäste strich in der 58. Minute knapp über unser Tor. Wir versuchten dann das Ergebnis zu erhöhen. In der 63. Minute hielt der Torwart einen Freistoß von Salko Dzaferi. In der 71.Minute landete, nach einem guten Zusammenspiel zwischen Peter Gutbier und Maurizio Tari, ein Schuss an der Latte des Tores. In der 88. Minute konnte dann Maurizio Tari noch den 2:0 Endstand erzielen. Maurizio entwickelt sich anscheinend zum Torschützen der letzten Minuten, denn auch in Schauenburg erzielte er das Siegtor in der 90. Minute. Fazit: Es wurden mal wieder, wie so oft, die Torchancen nicht besser genutzt.
Martin Nordmann, der heute seinen Geburtstag feierte, machte ein gutes Spiel. Herzlichen Glückwunsch Martin!