Meisterschaft 2. Spieltag Spielbeginn: 28.09.2013 15:00 Uhr
TSV Korbach I

3:1
SV Balhorn III

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 23.02.14 15:00 SV Balhorn III - TSV Korbach I 2 : 3
Meisterschaft 02. Spieltag 1314 Sa 28.09.13 15:00 TSV Korbach I - SV Balhorn III 3 : 1
Rasen Meisterschaft 1213 So 20.01.13 12:00 TSV Korbach I - SV Balhorn III 3 : 2

Zweite Saisonniederlage für Frauen III
Auch bei der zweite Auswärtsbegnung der Saison unterlagen die Kreisklassen-Volleyballerinnen des SV Balhorn. In Korbach musste sich das junge Team um Mannschaftsführerin Marie-Claire Mütze dem TSV Korbach mit 3:1 (25:10, 24:26, 25:13, 25:14) geschlagen geben. Die SVB-Spielerinnen gingen zwar mit einer ausgesprochen guten Einstellung in den ersten Satz doch nach nur ein paar Spielzügen ließ die Konzentration nach und der TSV konnte den Durchgang klar für sich entscheiden. Im zweiten Satz fanden die Bad Emstalerinnen besser ins Spiel, schlugen gut auf und legten auch in Abwehr und Angriff nach. Am Ende sicherten sich die Gäste den zweiten Satz knapp mit 26:24 und glichen zum 1:1 aus. In den folgenden beiden Sätzen waren die Gastgeberinnen wieder im Vorteil, Balhorn zeigte sich zwar kämpferisch, machte aber zuviele Fehler und hatte zusätzlich nicht das Glück auf seiner Seite. Die SV-Sechs zeigte zwar noch ein paar gute Spielzüge, am Ende gewann aber der TSV Korbach verdient und setzte sich anschließen auch gegen ACT Kassel III mit 3:0 durch. Mit dem Satzgewinn gibt der SV Balhorn die rote Laterne aber ab und ist nun auf Platz acht.