Meisterschaft 4. Spieltag Spielbeginn: 10.11.2012 15:00 Uhr
Austragungsort: Stadion Arolsen - Bad Arolsen - Am Tannenkopf
VfL Bad Arolsen III

0:3
SV Balhorn III

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 23.02.14 14:00 SV Balhorn III - VfL Bad Arolsen III 3 : 0
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 10.11.13 12:00 VfL Bad Arolsen III - SV Balhorn III 0 : 3
Meisterschaft 1213 Sa 15.12.12 16:00 SV Balhorn III - VfL Bad Arolsen III 3 : 1
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1213 Sa 10.11.12 15:00 VfL Bad Arolsen III - SV Balhorn III 0 : 3

SVB-Kreisklassenvolleyballerin in Bad Arolsen erfolgreich
Einen klaren 3:0 (25:14,25:16,25:19) Sieg gegen den VfL Bad Arolsen III errangen die Kreisklassenvolleyballerinnen des SV Balhorn am vergangenen Samstag.
Mit Teamgeist, gutem Einsatz und gelungenen Angaben, unter anderem von Jana Pflüger entschieden die Mädchen von Trainerin Maria Kugler und Co-Trainer Fabian Koch, die nach dem Spiel sichtbar stolz auf ihre Mädels waren, die Partie klar für sich. In ersten Satz gingen die Bad Emstalerinnen gegen Gastgeber Bad Arolsen direkt in Führung und machten nach einer Auszeit beim Zwischenstand von 19:12 immer weiter druck und setzten sich letztlich auch klar durch.
Trotz aller Bemühungen und zwei Auszeiten im zweiten Durchgang hatten die Gastgeberinnen nur wenig einen weiteren Erfolg der Balhornerinnen entgegen zu setzten.
In dritten Satz hatten die Gäste mehr zu kämpften, der VfL zeigte mehr Gegenwehr, dennoch waren die jungen Bad Emstalerinnen gegen ihre altersgenossinnen besser aufgestellt und gewannen so Satz und Spiel. Mit insgesamt zwei Siegen und zwei Niederlagen sind die Balhornerinnen zur Zeit auf Platz 5 der Tabelle.
Eine weitere 3:0-Niederlage kassierten die Gasgeberinnen des VfL im Anschluss gegen den ACT Kassel II.