TSV Hertingshausen

Meisterschaft 1314 Sa 31.08.13 17:00 SG Schauenburg - TSV Hertingshausen 5 : 2
Turnier 1213 Sa 25.05.13 17:00 TSV Hertingshausen - SG Schauenburg 1 : 5
Rasen Turnier 1213 Sa 06.10.12 16:00 SG Schauenburg - TSV Hertingshausen 3 : 3
Rasen Meisterschaft 1112 Sa 28.04.12 16:30 TSV Hertingshausen - SG Schauenburg 3 : 2
Meisterschaft 18. Spieltag 1011 Sa 07.05.11 17:00 SG Schauenburg - TSV Hertingshausen 0 : 3
Meisterschaft 07. Spieltag 1011 Sa 09.10.10 16:00 TSV Hertingshausen - SG Schauenburg 4 : 3
Meisterschaft 15. Spieltag 0809 Mi 13.05.09 18:30 SG Schauenburg - TSV Hertingshausen 2 : 6

AH schießt 4 Tore und spielt 2:2
SG Schauenburg vs. TSV Hertingshausen

SG schießt 4 Tore und spielt 2:2

Mit einer Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen zeigten die Alten Herren am Samstag, 10.10.2009, eine gute Partie. Schon um 15:00 Uhr wurde das Spiel gegen die verlustpunktfreien Hertingshäuser in Hoof angepfiffen.
Bei sehr gutem Fußballwetter entwickelte sich ein ordentliches AH Spiel mit leichten Vorteilen für die Heimelf. Die Gäste aus dem Baunatal wurden Ihrer selbsternannten Favoritenrolle in keiner Phase des Spiels gerecht.
So war es Mitte der ersten Halbzeit Kai Hüneburg der mit einem schönen Schuss von halblinks ins rechte obere Eck Robert Weiß im Tor der Gäste keine Chance ließ. Durch ein ?schönes? Eigentor (mit dem Kopf aus ca. 16 Metern) kamen die VW Städter dann zum Ausgleich. Dies war auch der Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Die SG steht gut und erspielt sich Chance um Chance. Mit einem Spielzug wie aus dem Lehrbuch konnte die SG durch Stefan Schmidt in Führung gehen. Unverständlicherweise verlor das Team jetzt ein wenig den Faden und ließ Hertingshausen besser ins Spiel kommen. Bei einem Gestocher im 5 Meterraum der Heimelf brachte die SG den Ball nicht aus der Gefahrenzone und so wurde ein eigener Spieler von einem Mannschaftskollegen angeschossen und der Ball landete im Tor. 2:2. Dies war auch der Endstand.
Vor dem Ausgleich muss der ein oder andere Konter einfach genutzt werden und das Spiel für uns entschieden werden. Aber es scheint aufwärts zu gehen.

Zum Einsatz kamen:
Ulf Steckmann im Tor, Andreas Brandau, Stephan Schmidt, Stefan Schmidt, Kai Hüneburg, Dirk Jagals, Markus Reuting, Markus Krummel, Andreas Gombert, ?Beppo? Reuter, Achim Lieberum, Norbert Krebs, Kai Preuß, Horst Hedrich