Meisterschaft 7. Spieltag Spielbeginn: 08.12.2018 16:00 Uhr
Austragungsort: Kreisberufsschulhalle - Korbach - Kasseler Str. 17
TSV Korbach I

3:1
SV Balhorn II

Halle Meisterschaft 07. Spieltag 1819 Sa 08.12.18 16:00 TSV Korbach I - SV Balhorn II 3 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 1819 Sa 17.11.18 15:00 SV Balhorn II - TSV Korbach I 3 : 0

Bittere Niederlage zum Jahresende

Mit einer Niederlage beenden die Kreisligavolleyballerinnen des SV Balhorn das Jahr 2018, gegen Gastgeber TSV Korbach unterlag das SVB-Team 3:1 (25:14, 21:25, 25:22, 25:17) und ist damit weiterhin Schlusslicht in der Kreisliga Nordwest.
Die ersten Punkte sammelten die Balhornerinnen, verloren dann aber den Faden und der TSV übernahm die Führung und gewann letztlich auch den ersten Satz klar. Deutlich besser fanden die Bad Emstalerinnen in Durchgang zwei ins Spiel und verteidigten die anfängliche Führung bis zum Satzgewinn und 1:1 Ausgleich. Die technisch etwas besser spielenden Gäste handerden das ganze Spiel über oftmals mit der jungen Schiedsrichterin aus Battenberg, die ihr erstes Pflichtspiel leitete und bei der Bewertung von technischen Fehlern sehr großzügig agierte. Dies brachte den Gastgeberinnen in einigen Situationen Vorteile, da nach unsauberem Spiel, die Balhorner Spielerinnen dann den Fehler machten und Korbach so zum Punktgewinn verhalfen. Nach zunächst Ausgeglichenen Verlauf zu Beginn von Satz drei setzte sich Korbach dann deutlich ab. Die Gäste aus Bad Emstal konnten zwar noch vier Satzbälle abwehren, mussten sich aber dann doch geschlagen geben. Ebenso im vierten Satz, wo Balhorn immer dran blieb. Beim Stand von 18:17 passte auf Seiten des SV nichts mehr zusammen und Korbach gewann 25:17 den Durchgang und somit das Spiel.