Betreuer: Ralf Degenhardt
Betreuer: Andreas Keller

2:0
SG Weser/Diemel 1977 II

Meisterschaft 19. Spieltag 1314 So 09.03.14 13:15 SV Balhorn II - SG Weser/Diemel 1977 II 8 : 0
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 25.08.13 13:15 SG Weser/Diemel 1977 II - SV Balhorn II 4 : 2
Meisterschaft 21. Spieltag 0809 Sa 21.03.09 15:00 SG Weser/Diemel 1977 II - SV Balhorn II 4 : 0
Meisterschaft 29. Spieltag 0708 Fr 23.05.08 19:00 SV Balhorn II - SG Weser/Diemel 1977 II 2 : 0

Klassenerhalt über Relegation?

Das war wieder eins der besseren Spiele, nicht nur, weil wir es gewonnen haben. Der Einsatz stimmte, die Moral war da und der Siegeswille. Die erste Spielhälfte ging an beide Mannschaften. Wir hatten Chancen zur Führung, ebenso unser Gast Weser/Diemel. Wir trafen gleich zweimal die Latte, Weser/Diemel scheiterte am eigenen Unvermögen, oder am gut aufgelegten Denis Brede, der durch sein gutes Stellungsspiel alle Chancen zunichte machte. Kurios die Situation mit dem Schiedsrichter, der sich etwa 20 Minuten vor der Halbzeitpause verletzte und die zweite Halbzeit nicht mehr leiten konnte. Danke unserem Schiedsrichter Frank Möller, der sich nachdem er informiert wurde, zur Verfügung stellte, damit dieses Spiel zu Ende gespielt werden konnte. Die zweite Hälfte begannen wir etwas konzentrierter und noch engagierter und wurden aucg prompt belohnt. Nach einer Balleroberung im Mittelfeld, ging Benjamin Lange mit dem Ball in Richtung des gegnerischen Gehäuses, schoß dann etwa von 18 Meter auf das Tor, der Ball schlug unhaltbar für den Torwart im langen Eck ein. Das war eine Erlösung. Dann versuchte unser Gast noch mehr Druck zu machen, doch wir standen jetzt auch in der Deffensive noch besser, störten den Gegner sehr früh und kamen dadurch zu neuen Chancen, die wir jedoch zunächst alle kläglich vergaben. ALlein Jürgen Kleinhans oder Alexander Dietrich hätten den SVB früh auf die Siegerstrasse bringen können. Erst nach den Einwechselungen, Marcus Stöckner kam für Kai Viereck, Steffen Dücker für Holger Krumschmidt und Jörg Krug für Benjamin Lange, hatten wir Spiel und Gegner ganz gut im Griff. In der 85. Spielminute schloss Jörg Krug ein Solo mit dem Treffer zum 2:0 Endstand ab. Ein wichtiger und auch verdienter Sieg unserer Mannschaft. Die Entscheidung fällt am 30.05. um 19 Uhr in Elbenberg.