0.) Steffen Dücker
0.) Sebastian Menge
0.) Oliver Siebert
0.) Jacek Wieckowski Tor

Meisterschaft 19. Spieltag 1314 So 09.03.14 13:15 SV Balhorn II - SG Weser/Diemel 1977 II 8 : 0
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 25.08.13 13:15 SG Weser/Diemel 1977 II - SV Balhorn II 4 : 2
Meisterschaft 21. Spieltag 0809 Sa 21.03.09 15:00 SG Weser/Diemel 1977 II - SV Balhorn II 4 : 0
Meisterschaft 29. Spieltag 0708 Fr 23.05.08 19:00 SV Balhorn II - SG Weser/Diemel 1977 II 2 : 0

Dank an die Mannschaft für diese Einstellung!
Am Donnerstag nach dem Training waren es noch 15 Spieler, dies hielt sich bis zum Sonntag morgen. Danach kamen die Absagen. Zwei Spieler meldeten sich per SMS ab, ein Dritter gab keine Info und war auch nicht erreichbar.

So reisten wir mit nur 12 Spielern an die Weser nach Bad Karlshafen. Der Platz war nass und rutschig, die Stimmung der mitgereisten Spieler allerdings gut.

Von Beginn an versuchten wir unser Spiel aufzubauen, den Gegner aus einer gesicherten Abwehr unter Druck zu setzen um möglichst früh einen Treffer zu erzielen. Nach 13 Minuten gelang dies Jacek Wieckowski nach einer Standardsituation mit dem Kopf. Dann allerdings machten wir die Gastgeber stark, indem wir ihnen das Mittelfeld überließen. Es wurde nicht konsequent in die Zweikämpfe gegangen und so gelang es der SG in der 28. Minute den Ausgleich zu erzielen. Bis zur Pausenerfrischung hatten beide Mannschaften die Möglichkeit in Führung zu gehen, die Spielanteile waren ausgeglichen. Nach der Halbzeitpause versuchten wir wieder den Anschluss an unser Spiel in den Anfangsminuten zu finden, waren dabei nicht immer aufmerksam und so kam es, das nach einem Ballverlust im Mittelfeld die SG das 2:1 (78. Min.) erzielte. Denis Brede hatte in dieser Zeit alle Hände voll zu tun, bewahrte seine Mannschaft mit tollen Paraden vor einer Niederlage. Er war bester Spieler an diesem Tage. Als alles schon verloren schien, die Gastgeber sich als Sieger wähnten, erzielte Oliver Völz nach einem Klasse Sololauf, durch die Defensivreihe der SG den Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand (89. Min.) Er kann es und er könnte es öfter tun!

Unsere Aufstellung: Denis Brede, Lars Bröske, Sebastian Dietrich, Holger Krumschmidt, Steffen Dücker, Lars Viereck, Sebastian Menge, Daniel Löber, Jacek Wieckowski, Oliver Völz, Oliver Siebert und Marc Hofmann.