3:1
SV 1980 Mariendorf

Halle Turnier 1112 Sa 21.01.12 16:40 SV Riede 80 - SV 1980 Mariendorf 9 : 1
Turnier 1011 Sa 22.01.11 13:30 SV 1980 Mariendorf - SV Riede 80 2 : 2
Meisterschaft 20. Spieltag 1011 Fr 01.10.10 19:00 SV 1980 Mariendorf - SV Riede 80 0 : 6
Meisterschaft 05. Spieltag 1011 So 29.08.10 15:00 SV Riede 80 - SV 1980 Mariendorf 6 : 0
Meisterschaft 30. Spieltag 0910 Di 25.05.10 18:45 SV 1980 Mariendorf - SV Riede 80 2 : 6
Meisterschaft 21. Spieltag 0809 So 22.03.09 15:00 SV 1980 Mariendorf - SV Riede 80 3 : 6
Meisterschaft 19. Spieltag 0607 Sa 07.04.07 16:00 SV Riede 80 - SV 1980 Mariendorf 0 : 0

SV Riede 1980 gegen SV 1980 Mariendorf
3:1 Erfolg gegen SV Mariendorf,Tore durch D.Thiede(2) und D.Vukovic.Durch den Sieg ist unsere Mannschaft nun Punktgleich mit dem Tabellenzweiten Altenh./Oelsh./Istha II.......
Mit 3:1 besiegte unsere Mannschaft den SV Mariendorf,das Ergebniss hätte auch höher ausfallen können,fast die gesamte Spielzeit dominierte die Heimelf das Spiel,leider wurden viele Torchancen nicht genutzt.
Vom Anstoß weg nahm unsere Mannschaft,die diesmal mit der gleichen Startelf wie in Wolfhagen begann,das Spiel in die Hand.Die Gäste waren ganz einfach überfordert mit dem schnellen Spiel,so fiel auch in der sechsten Minute das 1:0 durch D.Thiede.M.Siemon setzte sich im Mittelfeld gegen zwei Spieler durch und brachte den Ball halbrechts auf "Dani",der dann Eiskalt zur Führung einnetzte.
Nach dem Treffer wurde auch weiterhin das Spiel fast nur in der Hälfte der Gäste ausgetragen,bis zur 12.Spielminute,langer Ball aus dem Mittelfeld der Mariendörfer,die Rieder hintermannschaft verpasst den Ball und Gästestürmer A.Vialon kann zum 1:1 einschieben.
Nun plätscherte das Spiel vor sich hin,jedoch nicht weil die Gäste stärker wurden,unsere Mannschaft schlief ganz einfach ein wenig ein,es war allgemein plötzlich keine Bewegung mehr im Spiel.Mit dem Halbzeitpfiff dann noch das 2:1 für unsere Elf,M.Siemon setzt sich im Strafraum durch,spielt den Ball in die Mitte,dort steht D.Thiede und schießt den Ball wieder ins Tor.Halbzeit 2:1!

In der zweiten Halbzeit sah man dann 45 Minuten ein Spiel auf ein Tor,der SVR drückend überlegen,Torchancen um Torchancen wurde jedoch wieder einmal vergeben.D.Vukovic trifft nur den Pfosten,M.Siemon,D.Bürger und D.Thiede vergeben aus sehr guter Position.
So dauerte es schließlich bis zur 88.Minute,D.Vukovic verwandelt wieder einmal ganz sicher einen Handelfmeter zum 3:1,das war die Entscheidung.

Alles in allem ein hochverdienter Sieg,man hatte den Gegner jederzeit im Griff,allerdings wurden wieder einmal zu viel Torgelegenheiten vergeben,was einen höheren Sieg verhinderte.