14 .) Nick Siebert Christian Lies
Trainer 2.Mannschaft: Dennis Riehm

2:1
FSV Rot-Weiß Wolfhagen II

Rasen Meisterschaft 27. Spieltag 1819 So 05.05.19 13:15 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 1 : 2
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1819 So 14.10.18 12:45 FSV Rot-Weiß Wolfhagen II - SG Schauenburg II 3 : 1
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1516 Sa 31.10.15 14:30 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 4 : 2
Meisterschaft 08. Spieltag 1415 Mi 08.04.15 19:00 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 2 : 1
Meisterschaft 08. Spieltag 1415 Mi 29.10.14 18:30 FSV Rot-Weiß Wolfhagen II - SG Schauenburg II 3 : 1
Meisterschaft 19. Spieltag 1314 So 09.03.14 13:15 FSV Rot-Weiß Wolfhagen II - SG Schauenburg II 1 : 4
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 25.08.13 13:15 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 5 : 4

Verdienter Sieg nach spannender Schlussphase
In einem vorgezogenen Spiel kam die Reserve der SG am Mittwoch Abend auf dem heimischen Hoofer Sportplatz zu einem glücklichen, aber letztlich verdienten Sieg gegen die Reserve vom FSV Wolfhagen.
In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend. Während die heimische SG zwar ein leichtes optisches Übergewicht hatte, hatten die Gäste durch zwei Konter die etwas gefährlicheren Chancen. Letztlich ging es aber mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.
Kurz nach Wiederanpfiff setzte Marvin Kues mit einem fulminanten Lattenkracher die Signale auf Angriff und in der Folgezeit kam das Heimteam zu weiteren Chancen, ohne dass diese hier aber schon von Erfolg gekrönt wurden. In dieser Phase des Spiels schaffte es der Gast aus Wolfhagen auch kaum noch, sich aus der eigenen Hälfte zu befreien.
Eine Viertelstunde vor Schluss dann endlich der ersehnte Führungstreffer durch einen sehenswerten Freistoß von Tim Lang. Mit der Niederlage vor Augen bäumte sich das Wolfhager Team jetzt aber wieder auf und kam ebenfalls zu Chancen. Eine davon nutzte dann auch ihr gefährlichster Angreifer in der 86. Minute zum Ausgleichstreffer. Kurz danach ein Konter der SG. Der Ball wurde von der rechten Seite nach innen geflankt, Dennis Kellner setzte sich im Zweikampf durch und bugsierte den Ball ins Tor des Gegners. Zur Verwunderung aller erkannte der Schiedsrichter den Treffer aber nicht an, sondern entschied auf Handelfmeter für Schauenburg. Dies brachte einige Gästeakteure in Rage, hatten sie diese Situation doch genau andersrum gesehen. Dennis Kellner ließ sich die Chance aber nicht entgehen und verwandelte den Strafstoß sicher zur erneuten Führung für unsere Reserve. In der folgenden sechsminütigen Nachspielzeit drückte Wolfhagen nochmal vehement auf den Ausgleich, konnte aber unser Tor nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen.
Letztlich ein verdienter Sieg auch aufgrund der Tatsache, dass die Mannschaft, wie schon im vorherigen Spiel gegen Oberelsungen nun auch den Kampf in der Kreisliga annimmt und es schafft den Gegner nicht nur auszuspielen, sondern auch niederzukämpfen !

Aufstellung : Konietzka - Hischemöller, Gasbarrone, Fuchs, Siciliano, A ( 25. Patalong, 80. Huczek ) - Lang, Lies ( 65. Siebert ), Engelbrecht, Kues ( 83. Lies ), Schneider, M. - Kellner