15 .) Max Steckmann Tobias Lindemann
Trainer 2.Mannschaft: Dennis Riehm

5:4
FSV Rot-Weiß Wolfhagen II

Rasen Meisterschaft 27. Spieltag 1819 So 05.05.19 13:15 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 1 : 2
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1819 So 14.10.18 12:45 FSV Rot-Weiß Wolfhagen II - SG Schauenburg II 3 : 1
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1516 Sa 31.10.15 14:30 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 4 : 2
Meisterschaft 08. Spieltag 1415 Mi 08.04.15 19:00 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 2 : 1
Meisterschaft 08. Spieltag 1415 Mi 29.10.14 18:30 FSV Rot-Weiß Wolfhagen II - SG Schauenburg II 3 : 1
Meisterschaft 19. Spieltag 1314 So 09.03.14 13:15 FSV Rot-Weiß Wolfhagen II - SG Schauenburg II 1 : 4
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 25.08.13 13:15 SG Schauenburg II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen II 5 : 4

Vorne hui - Hinten pfui !
Ein Spiel mit hohem Unterhaltungswert sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag auf der Elgershäuser Goldbergkampfbahn zwischen den zweiten Mannschaften der SG Schauenburg und des FSV Wolfhagen. Am Ende setzte sich die heimische SG mit 5:4 Toren durch !
Bis auf zwei Chancen ließ die Abwehr um Roberto Gasbarrone und Marco Schneiöder in der ersten Halbzeit den Gästen keine Entfaltungsmöglichkeiten. Im Gegenteil : Angetrieben durch ein spielstarkes Mittelfeld wurden die Gäste immer wieder unter Druck gesetzt und durch zwei schön herausgespielte Treffer von Christian Huczek wurde diese Überlegenheit auch in Zählbares umgesetzt. Bis zu diesem Zeitpunkt sah es nie so aus, als könnte die heimische SG in diesem Spiel in Gefahr geraten. Auf dem Weg zum Pausentee verloren die Gäste dann noch einen Spieler nach Schiedsrichterbeleidigung durch Gelb-Rot.
Mit Wiederanpfiff ließ dann aber die Konzentration im Zeichen der klaren ( auchg numerischen )Überlegenheit stark nach. Es wurde nicht mehr aggressiv verteidigt und jeder verließ sich auf seinen Nebenmann. So kam,was kommen musste: Durch zwei Fernschüsse kam Wolfhagen plötzlich zum Ausgleich. Jetzt besann man sich bei der SG wieder auf die Tugenden, die man in der ersten Halbzeit an den Tag legte und bekam das Spiel wieder in den Griff. Immer wieder angetrieben von Kevin Siebert auf der linken Außenbahn kam man wieder in regelmäßigen Abständen zu hochkarätigen Chancen, die auch genutzt wurden. Innerhalb kurzer Zeit sorgten Christian Huczek mit seinem dritten Tor, Luca Siciliano und Daniel Schneider sorgten für eine beruhigende 5:2-Führung und man hätte auch noch weitere Tore erzielen können. Unverständlicherweise verfiel man jetzt wieder in die lethargische Spielweise vom Beginn der zweiten Halbzeit und so kam Wolfhagen kurz vor Schluss noch zu zwei weiteren Toren, die den 5:4-Endstand bedeuteten.