Trainer: Ralf Degenhardt
Betreuer: Andreas Keller

3:0
SV 1980 Mariendorf

Meisterschaft 16. Spieltag 0809 So 02.11.08 12:45 SV Balhorn II - SV 1980 Mariendorf 3 : 2
Meisterschaft 01. Spieltag 0809 So 10.08.08 15:00 SV 1980 Mariendorf - SV Balhorn II 5 : 3
Relegation 0708 Di 03.06.08 19:00 SV 1980 Mariendorf - SV Balhorn II 1 : 2
Meisterschaft 16. Spieltag 0607 Mo 09.04.07 16:00 SV 1980 Mariendorf - SV Balhorn II 2 : 2

Nach langer Vorbereitung nun das erste Serienspiel gegen den Aufsteiger aus Mariendorf.Die Gäste begannen in den ersten 10 Minuten sehr stark und tauchten auch 2 mal gefährlich vor dem von Michael Schulz gehüteten Tor auf.Dann aber nahmen wir das Heft eindeutig in die Hand und unserer Stürmer hatten eine Torchance nach der anderen.Leider fehlten ihnen an diesen Tag das Schußglück,so daß sie sich in den auslassen bester Chancen überboten.Lediglich Thomas Raabe traf zweimal gegen den überforderten Aufsteiger,wovon das 2te Tor allerdings eher ein Glückstreffer war,da er von einen gegnerischen Spieler angeschossen wurde und der Ball eher zufällig den Weg ins Tor fand.Mit 2:0 ging es also in die Kabinen.Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel,ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Gäste,doch leider schaffte es nur noch Jörg Krug mit einen schönen Schuß von 18 Metern ein Tor zu erzielen.

Fazit: Gegen diesen Gegner war ein zweistelliger Sieg drin.