6 .) Alexander Moskaltschuk Gelbe Karte Tor Tor
13 .) Christian Roth Alexander Moskaltschuk
14 .) Immo Denniger Louis Köhler

4:2
TSV 03 Hümme

Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 2021 So 11.10.20 15:00 TSV 03 Hümme - SV Riede 80 7 : 0
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1516 So 01.11.15 14:30 SV Riede 80 - TSV 03 Hümme 4 : 2
Meisterschaft 24. Spieltag 1415 So 19.04.15 15:00 TSV 03 Hümme - SV Riede 80 3 : 4
Meisterschaft 09. Spieltag 1415 So 28.09.14 15:00 SV Riede 80 - TSV 03 Hümme 4 : 1

Der TSV Hümme wurde am Sonntag der erwartet unbequeme Gegner.Am Ende stand ein 4:2 Sieg und als Belohnung der zweite Platz in der Tabelle.
Es dauerte in der ersten Hälfte diesmal bis man überhaupt einen ordentlichen Spielaufbau auf beiden Seiten feststellen konnte.Trotz leichter Feldüberlegenheit konnte unsere Mannschaft sich zunächst keine klaren Torgelegenheiten erspielen.Leider wurde an diesem Tag auch oft das Spiel durch den Schiedsrichter unnötig unterbrochen und es gab auch bei beiden Teams jeweils direkt Gelbe Karten die doch fragwürdig waren.Somit musste ein abgefälschter Schuß diesmal die 1:0 Führung besorgen.Torschütze in der achtundzwanzigsten Spielminute war Alexander Moskaltschuk.Nun begann eine stärkere Phase in der Partie durch unsere Mannschaft.Nur sechs Minuten später bereitete Danilo Thiede dann die 2:0 Führung durch Rene Döller vor.Nun dachte man das dies die Vorentscheidung war.Es kam jedoch anderes.Mit dem Halbzeitpfiff kassierte Labinot Sogojeva eine Gelb-Rote Karte,auch über diese Entscheidung lässt sich sicherlich streiten.

Für die zweite Hälfte wurde sich vorgenommen das Spiel wieder zu beruhigen und den entscheidenden Konter irgendwann zu setzen.Allerdings wurde dieser Plan in der fünfzigsten Minute bereits durchkreuzt.Patrick Unnasch wird aus einem halben Meter Entfernung der Ball an die Hand geschossen und es gibt Elfmeter.Unnasch ist da sicher kein Vorwurf zu machen.Den fälligen Strafstoß verwandelt Henning Trottier sicher zum 2:1.Nun witterten die Gäste ihre Chance und waren plötzlich zurück im Spiel.In der siebzigsten Spielminute war es dann tatsächlich soweit.Yannik Lange erzielt das 2:2 durch einen unhaltbaren Freistoß aus circa zwanzig Metern.Nun drohte das Spiel zu kippen.Unsere Mannschaft riss sich aber wieder zusammen und spielte wieder besser nach vorne.Dazu kam das die Mannschaft aus Hümme sich nun auch zwei Gelb-Rote Karten abholen musste.In Spielminute dreiundachtzig dann Riesenfreude beim Rieder Anhang.Louis Köhler tritt zum Freistoß aus 25 Metern an und versenkt die Kugel im Netz.Das sollte es aber noch nicht gewesen sein.Nur zwei Minuten später der nächste Freistoß. Köhler tritt an und haut die Kugel an den Pfosten,den zweiten Ball holt sich Danilo Thiede und wird daraufhin von den Beinen geholt.Der Referee entscheidet auf Elfmeter und Alexander Moskaltschuk entscheidet mit dem 4:2 das Spiel.Die letzten fünf Minuten passierte nun nicht mehr viel und die drei Punkte bleiben an diesem Tag in Riede.

Ein am Ende schwer erspielter Sieg.Sonntag geht es nun zum Derby nach Altenstädt gegen die FSG Weidelsburg.