11 .) Alexander Wicke Gelbe Karte Tor Tor
15 .) Kevin Möller Dennis Crede
Betreuer: Rudolf Böhm

3:0
SV Espenau 1895/1946

Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1516 Sa 26.03.16 15:00 SV Balhorn - SV Espenau 1895/1946 2 : 0
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1516 So 16.08.15 15:00 SV Espenau 1895/1946 - SV Balhorn 0 : 3
Meisterschaft 30. Spieltag 1213 Fr 24.05.13 19:00 SV Espenau 1895/1946 - SV Balhorn 3 : 3
Meisterschaft 07. Spieltag 1213 Mi 05.09.12 18:30 SV Balhorn - SV Espenau 1895/1946 3 : 0
Halle Turnier 1112 So 22.01.12 16:20 SV Balhorn - SV Espenau 1895/1946 1 : 1
Rasen Meisterschaft 10. Spieltag 1112 Mi 14.09.11 19:00 SV Espenau 1895/1946 - SV Balhorn 2 : 0
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1112 So 21.08.11 15:00 SV Balhorn - SV Espenau 1895/1946 1 : 5
Halle Turnier 1011 So 06.02.11 15:00 SV Balhorn - SV Espenau 1895/1946 3 : 0
Rasen Pokal 1.Runde 0708 Fr 11.07.08 19:00 SV Espenau 1895/1946 - SV Balhorn 6 : 1
Meisterschaft 26. Spieltag 0405 So 10.04.05 15:00 SV Balhorn - SV Espenau 1895/1946 2 : 0
Meisterschaft 09. Spieltag 0405 So 19.09.04 15:00 SV Espenau 1895/1946 - SV Balhorn 3 : 1

Erfolg im Spiel der Verfolger
Balhorn - Espenau 3:0 (3:0). Nach dem frühen Führungstor durch Dennis Crede (4.) hatten die Balhorner das Spiel und den Gegner immer im Griff und hätten dabei mehr als die weiteren Treffer von Alexander Wicke (33., 34.) machen können. Die einzige nennenswerte SVE-Chance durch Nico Töppel (29.) landete an der Metallstange. In der ersten Viertelstunde nach dem Seitenwechsel machte der SVE mächtig Druck, doch mehr als ein Pfostenknaller von Rene Schwab (60.) sprang dabei nicht heraus. Tore: 1:0 D. Crede (4.), 2:0, 3:0 Wicke (33., 34.).
HNA 07.09.2012

Einen klaren 3:0 Sieg konnte unsere Mannschaft im Spiel gegen Espenau feiern.
Schon in der 4. Minute Minute konnte Dennis Crede mit einem satten Schuss das 1:0 erzielen. Kurz darauf scheiterte Steffen Dietrich mit einem Kopfball und konnte die Führung nicht ausbauen. Die Gäste hielten im Mittelfeld gut dagegen und Nico Töppel setzte einen Kopfball an die Latte. Nach einer halben Stunde kam unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel und in der 31. Minute wurde ein Angriff über Alexander Wicke der allein auf das Tor zulief wegen einer angeblichen Abseitsstellung zurück gepfiffen. In der 33. Minute war es dann soweit, nach einer Kopfballverlängerung von Steffen Dietrich lief Alexander Wicke allein auf den Torhüter zu und verwandelte eiskalt zum 2:0. Kurz darauf in der 35. Minute konnte Alexander Wicke die Führung nach einem klugen Pass von Steffen Dietrich auf 3:0 ausbauen. Eine weitere gute Chance hatte Marius Crede der aus zwei Metern nur das Aussennetz traf.
Nach der Pause versuchten die Gäste mit aller Macht das Spiel noch einmal offen zu gestalten und in der 51. Minute rette Florian Degenhardt in allerletzter Sekunde und blockte einen Schuss des Gegners ab. Nach 53 Minuten eine weitere gute Möglichkeit aber Alexander Wicke verpasste in der Mitte freistehend vor dem Tor den Ball. Dann eine Schrecksekunde in der der 58. Minute als Rene Schwab nur den Pfosten traf und den Anschlusstreffer verpasste. Weitere gute Möglichkeiten konnten unsere Spieler nicht nutzen um die Führung auszubauen, da der Torhüter der Gäste die Torschüsse glänzen parierte. Bei einem Schuss von Waldemar Mezler wäre er machtlos gewesen aber der Ball ging an die Latte. Den Anschlusstreffer der Gäste verhinderte Max Wüstner mit einer tollen Parade.
Eine wirklich engagierte und couragierte Leistung der gesamten Mannschaft im Vergleich zum Vorsonntag. Es wurde gut in der Defensive gearbeitet und tolle Torchancen herausgespielt