0.) Jörg Krug
0.) Benjamin Lange
0.) Alexander Dietrich
0.) Carsten Giesler Tor

Rasen Meisterschaft 30. Spieltag 1819 Sa 25.05.19 16:00 FSG Weidelsburg - SV Balhorn _ : _
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1819 Mi 15.08.18 19:00 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 1 : 1
Rasen Meisterschaft 26. Spieltag 1718 So 29.04.18 15:00 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 0 : 0
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1718 So 15.10.17 15:00 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 1 : 1
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1617 Sa 15.04.17 15:00 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 1 : 1
Rasen Pokal 1.Runde 1617 Mi 06.07.16 18:30 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 2 : 4
Meisterschaft 22. Spieltag 1213 Di 30.04.13 18:30 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 2 : 0
Meisterschaft 09. Spieltag 1213 So 16.09.12 15:00 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 3 : 4
Rasen Meisterschaft 13. Spieltag 1112 Sa 01.10.11 16:00 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 2 : 2
Halle Turnier 1011 So 06.02.11 11:00 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 0 : 2
Halle Turnier 1011 Sa 22.01.11 17:55 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 3 : 2
Halle Turnier 1011 Sa 08.01.11 17:03 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 1 : 4
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1011 Mi 11.08.10 18:30 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 1 : 0
Rasen Meisterschaft 30. Spieltag 0910 Do 27.05.10 19:00 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 0 : 2
Halle Turnier 0809 So 01.02.09 13:00 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 1 : 2
Halle Turnier 0708 Sa 12.01.08 15:53 SV Balhorn - FSG Weidelsburg 5 : 1
Turnier 0607 Sa 13.01.07 16:30 FSG Weidelsburg - SV Balhorn 0 : 4

FSG Weidelsburg – SV Balhorn 2 :1

Nach einen der höchsten Siege des SVB in der Bezirksliga gegen die SG Edertal hatten wir es diesmal in einem Nachholspiel mit einen ganz anderen Kaliber von Gegner zu tun. Mußten wir doch bei unseren Nachbarn in Altenstädt antreten, die als Tabellenzweiter um den Aufstieg mitspielten. Natürlich war jeder Spieler hochmotiviert und wollte den Weidelsburgern das zweite mal ein Bein stellen, nachdem wir das erste Spiel schon mit 3:0 gewonnen hatten.
Vor zahlreichen Zuschauern bei besten Fussballwetter begann das Spiel erstmal verhalten. Die erste erwähnenswerte Torchance hatten die Hausherren, als unsere Abseitsfalle nicht zuschnappte. Aber unser Kapitän Florian Degenhardt konnte den gegnerischen Stürmer im letzten Moment am Torschuß hindern und zur Ecke klären die aber nichts einbrachte. Die nächste Chance hatten wir dann als nach einer Flanke von den in den letzten Spielen immer stärker werden Stefan Fricke der Ball zu Irfan Murtezi kam, der aber am Weidelsburger Keeper Wolf scheiterte. In der 15. Minute dann die Führung für uns. Alexander Dietrich kommt im 16er zu Fall und den daraus resultierenden Elfmeter verwandelt Mister ruhender Ball sicher zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später dann Freistoß für uns. Aus ca. 18 Metern Entfernung zirkelt Stefan das Spielgerät auf das Tor, doch kann Keeper Wolf den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte lenken. Jetzt erhöhen die Vereinigten den Druck und versuchen immer wieder mit langen Bällen zu ihren zwei kopfballstarken Stürmern Gefahr vor unseren Tor zu erzeugen. Folglich erspielen sie sich auch ein paar Torchancen. So zum Beispiel in der 20. Minute als Drodzynski aus 14 Metern knapp über unser Tor schießt. Oder in der 22. Minute, als ihr aufgerückter Libero Simshäuser aus 25 Metern unseren Keeper Jürgen prüft. Kurze Zeit später wieder eine gefährliche Situation im Weidelsburger Strafraum als Alexander Dietrich wieder zu Fall kommt, doch diesmal läßt der in der ersten Halbzeit gut leitende Schiri weiterspielen. In der 27. Minute steht wieder Jürgen im Mittelpunkt, als er einen Schuß aus nächster Nähe von Jacob entschärfen kann. In der 33. Minute ist aber auch Jürgen machtlos, doch zu unseren Glück geht ein Schuß an den Innepfosten und Florian Degenhardt kann in letzter Sekunde den Ball vor überqueren der Torlinie ins Aus befördern. Die letzte erwähnenswerte Chance besaßen die Hausherren in der 37. Minute als Klapp knapp über unser Tor schoß. Mit dem 1:0 ging es dann in die Katakomben. In der zweiten Halbzeit wechselten die Gastgeber dann noch einen Stürmer ein. In der 49. Minute hat Irfan die Chance das Ergebnis auszubauen doch ist er zu eigensinnig und schließt eine gute Kontermöglichkeit mit einen schwachen Schuß ab. Im direkten Gegenzug wieder eine gute Möglich der Hausherren, als Jacob über das Tor köpft. Dann die 55. Spielminute. Nach einen Zweikampf zwischen unseren Kapitän und Claus Schäfer ertönt der Pfiff des Schiris. Alle denken er pfeift Freistoß für uns. Aber nach einen kurzen Gespräch zwischen Schäfer und dem Schiri entscheidet er auf Freistoß für die Gastgeber. Ihr Libero Simshäuser läuft aus ca 25 Metern an und trifft mit einen Sontagsschuß ins linke Tordreieck zum Ausgleich. Ein schönes Tor, zumindest für die heimischen und neutralen Zuschauer. Trotzdem wirft uns das Tor nicht aus der Bahn und wir spielen weiter nach vorne. In der 58. Minute unsere nächste Chance. Im Anschluß an einen Freistoß kommt Stefan nach einen Doppelpass mit Micha Kugler im 16 er zum Schuß, doch geht der Ball neben das Tor. Allerdings sind auch die Gastgeber weiterhin brandgefährlich. In der 64. Minute wird ein Ball scharf in den 16er herein gegeben, doch zum Glück verpassen Freund und Feind den Ball. Damit wurde die turbulente Schlußphase eingeläutet, wo sich fast Chancen im Minutentakt ergaben. In der 70. Minute kommt nach einer Flanke von Florian Wiegand Irfan im 16er an den Ball, doch findet sein Seitfallzieher nicht das Ziel. Dann in der 72. und 74. kommt jeweils Carsten Giesler nach Flanken von Stefan zum Kopfball, doch leider hat er sein Zielwasser schon beim Elfmeter verbraucht. Dann kommt Alexander nach einen langen Einwurf im 16er zum Schuß, doch geht der Ball rechts vorbei. Im direkten Gegenzug dann der Führungstreffer für die Weidelsbürger. Nach einen Solo von Jacob kommt dessen Flanke von der Grundlinie zu Schäfer, der denn Ball irgendwie über die Linie bugsiert. Kurze Zeit später fast die endgültige Entscheidung, doch kann Jürgen mit einer Glanztat gegen Gezmis retten. Kurz danach wieder Aufregung über den Schiri, als ein Abwehrspieler der Gastgeber sich bei einen Abwehrversuch den Ball an die Hand schießt. Aber wieder kein Pfiff des Unparteiischen. In der 82. und 84. Minute erneut Glück für uns.Erst schießt Jacob links an unseren Tor vorbei und kurz danach der eingewechselte Kögel rechts vorbei. Jetzt spielen wir alles oder nichts und drängen mit aller Macht auf den Ausgleich. In der 86. Minute kommt der aufgerückte Florian Wiegand am 16er zum Schuß, doch kann Wolf die Kugel aus dem rechten unteren Eck fischen. Kurz danach kommt Stefan zum Schuß, doch wirft sich ein Abwehrspieler in den Ball. Dann unsere letzte Chance, als Florian Degenhardt im Anschluß an eine Ecke am höchsten steigt, doch geht sein Kopfball aus 5 Metern knapp rechts am Tor vorbei. Kurz danach war dann Feierabend und unsere Spieler verließen mit hängenden Köpfen nach aufopferungsvollen Kampf den Platz.

Fazit: Ein richtiges Derby, bei dem wir eigentlich einen Punkt mitnehmen mussten. Aber leider scheiterten wir an den Redekünsten von einen Spieler der Heimelf, wodurch wir den Ausgleichstreffer hinnehmen mussten. Aber das soll keine Ausrede sein. Die Mannschaft hat tolle Moral bewiesen und zu Recht gezeigt das wir uns vor keinen Gegner in dieser Liga zu fürchten brauchen.

Kader: Jürgen Kleinhans, Florian Degenhardt, Johannes Rathje, Irfan Murtezi, Sascha Eisenbeiß, Florian Wiegand, Andre Franke, Stefan Fricke, Micha Kugler, Alexander Dietrich, Carsten Giesler

Auswechselspieler: Thomas Bernhardt, Benni Lange, Jörg Krug

Torschützen: 0:1 (15.min) Carsten Giesler, 1:1 (55.min) Pascal Simshäuser, 2:1 (75.min) Claus Schäfer