Betreuer: Christian Siebert
Konditionstrainer: Rainer Wicke

1:1
TuSpo 1912/21 Goddelsheim

Rasen Meisterschaft 20. Spieltag 0607 So 11.03.07 15:00 SV Balhorn - TuSpo 1912/21 Goddelsheim 1 : 1
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 0607 So 03.09.06 15:00 TuSpo 1912/21 Goddelsheim - SV Balhorn 1 : 4

SV Balhorn – TSV Goddelsheim 1:1 (1:0)

Endlich wieder Fußball! Und das bei strahlendem Sonnenschein.
Die Distelberger legten auch gleich los wie die Feuerwehr, waren dem Gast in allen Belangen überlegen. Kämpferisch, spielerisch und zunächst auch konditionell – alles bis zum 1:0 durch Micha Kugler. Dieses Tor war scheinbar eine logische Folgerung der bis dahin gezeigten Überlegenheit. Das sahen alle, nur leider die Spieler offenbar nicht, denn unmittelbar nach der Führung gab man das Spiel, gewollt oder nicht, nach und nach aus der Hand, zog sich mehr und mehr zurück und überlies den Gästen die Hoheit im Mittelfeld.
Abgesehen davon dass die Roten nach wie vor die besseren Torchancen hatten, bestimmten die Gäste auch nach der Pause das Spiel. Wobei man von einem „Spiel“ angesichts der katastrophalen Platzverhältnisse nicht wirklich sprechen kann.
So kam es auch hier wie es kommen musste. Es ist eben im Fußball so, dass wer seine Chancen nicht nutzt, und die waren da, der wird halt dafür bestraft. So geschehen in der 85. Minute, als Torwart Hansen einen strammen Freistoß, der mehr als zweifelhaft war, nur zur Seite abwehren kann und der wehleidige Gästestürmer mit ausgestrecktem Bein ins Tor schob. Es war die insgesamt zweite nennenswerte Torchance der Gäste im Spiel.
Alles in allem geht das Remis in Ordnung und die Serie, dass die Distelberger auf dem „neuen“ Platz nicht gewinnen können, hält an.

Kader: Torsten Hansen, Florian Degenhardt, Florian Wiegand, Marc Dietrich, Sascha Eisenbeiß, Pascal Mey, Micha Kugler, Andre Franke, Stefan Fricke, Irfan Murtezi, Carsten Giesler

Auswechselspieler: Alexander Dietrich, Jürgen Kleinhans, Oliver Völz, Benni Langer

Torschützen: 1:0 Micha Kugler , 1 :1