1.) Elisa Festl Jessica Mülot
5.) Marlena Fritsch Patricia Mütze
7.) Isabelle Weinrich Sina Festl
10.) Luisa Reitze

Halle Meisterschaft 04. Spieltag 1415 So 16.11.14 14:00 TSG Elgershausen - SV Balhorn II 3 : 2
Meisterschaft 01. Spieltag 1415 So 28.09.14 14:00 SV Balhorn II - TSG Elgershausen 2 : 3
Meisterschaft 1112 So 22.01.12 15:00 SV Balhorn II - TSG Elgershausen 3 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 1112 So 04.12.11 14:00 TSG Elgershausen - SV Balhorn II 2 : 3
Meisterschaft 0910 So 14.03.10 15:00 SV Balhorn II - TSG Elgershausen 3 : 1

TSG Elgershausen gegen SV Balhorn 1919 e.V. II
Nach knapper Niederlage in Elgershausen Tabellenführung verloren
Mit einer knappen 3:2 (19:25, 24:26, 27:25, 25:21, 15:12) Niederlage gegen die TSG Elgershausen endete der vierte Spieltag der Kreisklasse West für unsere zweite Frauenmannschaft. Die gesamte am 15. November ausgetragene Begegnung war recht ausgeglichen und spannend, wobei unser Team den ersten Satz noch klar mit sechs Punkten Vorsprung für sich entscheiden konnte. Im zweiten Durchgang konnte Elgershausen zulegen und blieb an unserer Sechs dran, konnte aber den Satzverlust nicht verhindern. Auch der dritte Satz war ein Kopf an Kopf rennen, wobei am Ende die Gastgeberinnen das Glück auf ihrer Seite hatten. Ebenso spannend verlief auch der vierte Satz, wo die TSG eine anfängliche Führung bis zum Satzende leicht ausbauen konnte und so zum 2:2 ausglich. Im entscheidenden fünften Durchgang waren es ebenfalls die Gastgeberinnen, die letztlich die Nase knapp vorn hatten, den Satz und somit das Spiel für sich entscheiden konnten. Nach dem klaren 3:0 Heimerfolg gegen die TSG am 01. November, war unser Team um Mannschaftsführerin Jessica Mülot sichtlich enttäuscht, denn mit der Niederlage verliert man auch die Tabellenführung in der Kreisklasse West.

Weiter fünf Sätze mussten die TSG-Spielerinnen im zweiten Spiel des Tages gegen den TSV Frankenberg III absolvieren. Hier hatten die Gastgeberinnen dann allerdings mit 3:2 das Nachsehen.