7 .) Isabelle Weinrich Laura Ritter
Trainer: Markus Kaufmann

1:3
TSV Korbach II

Meisterschaft 07. Spieltag 1011 So 23.01.11 12:00 TSV Korbach II - SV Balhorn II 3 : 0
Meisterschaft 05. Spieltag 1011 So 28.11.10 15:00 SV Balhorn II - TSV Korbach II 0 : 3
Meisterschaft 0910 Sa 20.03.10 15:00 TSV Korbach II - SV Balhorn II 3 : 0
Meisterschaft 01. Spieltag 0910 Sa 19.09.09 16:00 TSV Korbach II - SV Balhorn II 0 : 3
Halle 0809 Sa 20.09.08 16:00 TSV Korbach II - SV Balhorn II 3 : 1

SV Balhorn 1919 e.V. II gegen TSV Korbach II
Unsere Kreisklassen-Volleyballerinnen mussten bei ihren ersten Heimauftritt der Saison gegen den TSV Korbach II eine 1:3 (17:25, 25:21, 22:25, 25:21) Niederlage einstecken.
Schon zu Beginn des ersten Durchgangs konnten sie die Gäste aus Korbach absetzten und den Satz auch für sich entscheiden. Im zweiten Satz wachte unsere Sechs dann auf, würde stärker und konnte sich eine leichte Führung herausspielen, die letztlich zum 1:1 Ausgleich reichte. In den folgenden beiden Sätzen war die Begegnung über weite Strecken ausgeglichen, doch in entscheidenden Situationen waren die Korbacherinnen dann doch besser. Im Technikbereich spielten unsere Mädchen zwar sauberer als ihre Gegnerinnen, dies wurde von dem noch jungen Schiedsgericht aus Elgershausen allerdings nicht so bewertet. So sah dann auch Markus Kaufmann im vierten Satz die gelbe Karte wegen Reklamierens.