3:2
TSV Korbach III

Halle 0809 So 29.03.09 14:00 SV Balhorn II - TSV Korbach III 3 : 2

Dritter Sieg der Saison für Kreisklassen-Volleyballerinnen
Am 29. März konnten unsere Kreisklassen Volleyballerinnen vor heimischen Publikum gegen TSV Korbach III mit 3:2 (17:25, 27:25, 17:25, 25:19, 15:8) gewinnen. Nachdem die Korbacherinnen im ersten Satz nach klarer Führung den ersten Satz für sich entscheiden konnten, wurden unsere Mannschaft unter den Anfeuerungsrufen ihrer Fans zunehmend stärker und gewannen den zweiten Durchgang knapp mit zwei Punkten Vorsprung. Satz drei ging dann wieder deutlich an die Gäste aus Korbach. Aber wieder peitschten die Balhorner Zuschauer die Mannschaft nach vorn, die sich mit dem 2:2 Ausgleich bedankte. Zum Seitenwechsel im fünften und entscheidenden Satz führten unsere Sechs mit 8:6, dank guter Aufgaben von Laura Ritter setzte sich die unsere Mannschaft zunehmend ab und gewann den Satz und somit ihr drittes Spiel in der Saison.