Meisterschaft 3. Spieltag Spielbeginn: 28.10.2017 16:00 Uhr
Austragungsort: Bonifatiusschule - Fulda - Fritzlarer Str.
TV Fulda-Horas

3:1
SV Balhorn I

Meisterschaft 10. Spieltag 1718 So 25.02.18 12:00 SV Balhorn I - TV Fulda-Horas _ : _
Halle Meisterschaft 03. Spieltag 1718 Sa 28.10.17 16:00 TV Fulda-Horas - SV Balhorn I 3 : 1
Meisterschaft 11. Spieltag 1516 Sa 27.02.16 15:00 SV Balhorn I - TV Fulda-Horas 3 : 2

Volleyball: Keine Punkte für Balhorn Niederlagen für SVB Volleyballerinnen in Fulda und Melsungen
Ohne zählbares Endete der dritte Spieltag für die Mannschaften des SV Balhorn, das Bezirksoberligateam unterlag dem TV Fulda-Horas 3:1 (25:18, 22:25, 25:14, 26:24)
und in der Kreisklasse verlor Balhorn II gegen die MT Melsungen 3:0 (25:18, 25:16, 25:14).
Die BOL-Spielerinnen um Balhorns Mannschaftführerin Luisa Reitze stiegen motiviert in den ersten Satz ein, hatten dann aber doch ihre Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, so konnte Horas mit 1:0 in Führung gehen. Die schon mit vermindertem Kader angereisten Gäste liefen im zweiten Durchgang einer Führung der Fuldaerinnen hinterher, erst eine Aufschlagserie von Wiebke Vockenroth brachte dem SV die Wende und Satzerfolg. Druckvoll starteten die Bad Emstalerinnen in Durchgang drei, jedoch sahen die Balhorner Spielerinnen gegen die hochmotivierte junge Mannschaft aus Horas plötzlich kein Land mehr und verloren den Satz deutlich. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Balhornerinnen nochmal alle Kräfte zu bündeln, um die Gastgeberinnen in den Tiebreak zu zwingen. Nach einem spannenden Satzverlauf hatten die Gastgeberinnen knapp die Nase vorn und sicherten sich somit verdient die drei zu vergeben Punkte. Ach zuvor gegen TuSpo Nieste setzte sich Horas durch und gewann 3:0.
Auch in Melsungen gab es für Balhorn nichts zu holen, die Kreisligaspielerinnen des SV fanden am Sonntagmorgen nicht zu ihren Spiel. Zwar waren die Bad Emstalerinnen motiviert, brachten dies aber nicht auf das Spielfeld. Auch dank neuer Spielerinnen setzte sich Melsungen zu Beginn des ersten Durchgangs ab, die Distelbergerinnen versuchten zwar gegen zu halten , konnten die 1:0 Führung der Gastgeberinnen nicht verhindern. Auch die veränderte Aufstellung in Satz zwei brachte auf Balhorner Seite nicht den erwünschten Erfolg. Bis Satzmitte hielt der SV zwar noch mit, musste sich dann aber klar geschlagen geben. Nach kurzer Führung nahm die MT wieder das Heft in die Hand und sicherte sich auch Satz drei verdient. Anschließend gewann Melsungen auch gegen den SV Kaufungen und schaffte damit den Sprung auf Platz drei der Tabelle, Balhorn bleibt weiterhin Zweiter.