9.) Wiebke Vockenroth
1.) Elisa Festl Julia Gabriel
5.) Katrin Bröske Wiebke Vockenroth
7.) Maria Kugler Christin Rißeler

Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1718 So 18.02.18 12:00 Tuspo Nieste I - SV Balhorn I abgesagt
Meisterschaft 05. Spieltag 1718 So 26.11.17 14:00 SV Balhorn I - Tuspo Nieste I 3 : 0
Meisterschaft 1617 So 19.03.17 11:00 Tuspo Nieste I - SV Balhorn I 0 : 3

Balhorn jetzt auf Rang vier. SVB-Bezirksoberliga-Volleyballerinnnen gegen Nieste erfolgreich

Im Nachholspiel gegen den TuSpo Nieste setzten sich die Bezirksoberliga-Volleyballerinnen des SV Balhorn mit 3:0 (27:25, 25:10, 25:20) durch und sind jetzt Tabellenvierter. Die SVB-Frauen brauchten wieder einige Zeit um ins Spiel zu kommen und die Gäste aus Nieste gingen zu Beginn des ersten Durchgangs in Führung. Dank guter Aufschläge konnte Wiebke Vockenroth den Ausgleich und sogar einen deutlich Vorsprung für den SV erspielen. Diesen nutzten die Gastgeberinnen aber nicht und Nieste kam wieder heran. Nach einem Kopf an Kopf-Rennen setzte sich Balhorn letztlich knapp durch und gewann den ersten Satz.
Im zweiten Satz minimierten die Bad Emstalerinnen ihre Fehlerquote, Mannschaftsführerin Luisa Reitze und Außenangreiferin Lea Reinmold schlugen druckvoll auf und brachten ihr Team erst mal mit 15:1 in Führung. Platzierte Angriffe von allen Positionen, eine gute Absprache sowie der Siegeswille der Balhornerinnen ließen der Sechs des TuSpo Nieste keine großen Chancen und die Gastgeberinnen gewannen den Satz deutlich. Auch den dritten Durchgang dominierte die Heimmannschaft lange Zeit mit zehn Punkten Vorsprung, zum Ende hin konnte der TuSpo Nieste zwar noch aufholen, unterlag aber dennoch mit 25:20.
Am kommenden Sonntag haben die Balhornerinnen zu Saisonabschluss den FSV Bergshausen sowie den VfL Bad Arolsen zu Gast und haben gute Chancen den vierten Tabellenplatz zu verteidigen.