2.) Sarah Scheuermann
3.) Marigona Brahimi
8.) Wiebke Vockenroth Elisa Festl
13.) Julia Gabriel Luisa Reitze

Meisterschaft 05. Spieltag 1920 Sa 23.11.19 16:00 SV Balhorn I - VC Blockfrei Hofgeismar I 0 : 3
Meisterschaft 03. Spieltag 1920 So 27.10.19 12:00 VC Blockfrei Hofgeismar I - SV Balhorn I 2 : 3
Meisterschaft 1213 Sa 09.02.13 16:00 VC Blockfrei Hofgeismar I - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1213 So 25.11.12 14:00 SV Balhorn I - VC Blockfrei Hofgeismar I 3 : 1

Blockfrei verdrängt Balhorn von Tabellenspitze
Nach einem klaren 3:0 (25:17; 25:17; 25:12) Sieg gegen die Spielgemeinschaft Rengershausen/Wehlheiden mussten die Bezirksliga-Volleyballerinnen des SV Balhorn sich ebenfalls Gastgeber VC Blockfrei Hofgeismar mit einem 3:2 (25:20; 20:25; 22:25; 25:15; 15:13) geschlagen geben. Mit diesen zwei Heimsiegen übernehmen die VCB-Spielerinnen die Tabellenführung von Balhorn. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen die Bad Emstalerinnen nur schwer ins Spiel, die eigenen Fehler waren zu gravierend um den ersten Satz noch für sich entscheiden zu können. Im zweiten Durchgang kam die SVB-Sechs in ihre gewohnte Routine, setzte sich dank druckvoller Angaben durch und glich zum 1:1 aus. Mit zurückgewonnener Sicherheit und guter Abwehr im dritten Satz war das Glück weiterhin auf der Seite der Balhornerinnen, die dann auch in Führung gingen. Allerdings verließ das Glück die Gäste im anschließenden vierten Durchlauf, mit Problemen in der Annahme verloren sie den Anschluss, Hofgeismar glich aus und zwang die Gäste somit in den entscheidenden fünften Satz. Die Spielerinnen um Balhorns Trainerduo Wiebke Vockenroth und Maria Kugler starteten konzentriert und selbstbewusst in die entscheidende Phase des Spiels, aber auch die Gastgeberinnen sahen ihre Chanchen, kämpften um jeden Punkt und hatten am Ende mit knappen zwei Punkten Vorsprung das Glück auf ihrere Seite. Angesicht des Restprogramm der drei Spitzenteam Hofgeismar, Balhorn, ACT Kassel brauchen die Bad Emstalerinnen schon Schützenhilfe der anderen Bezirksliga-Teams um am Ende den Meistertitel noch zu holen. Die besten Aussichten hat zur Zeit Hofgeismar.