13 .) Christian Roth Ibrahim Chahrour
14 .) Louis Köhler Rene Döller

4:1
TSG 1848 Hofgeismar

Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 2021 So 08.11.20 14:30 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar _ : _
Rasen Meisterschaft 02. Spieltag 1920 So 11.08.19 15:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Riede 80 2 : 3
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1516 Sa 26.03.16 15:00 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar 4 : 1
Meisterschaft 23. Spieltag 1415 So 12.04.15 15:00 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar 5 : 1
Meisterschaft 19. Spieltag 1314 So 09.03.14 15:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Riede 80 2 : 1
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 Sa 24.08.13 15:30 SV Riede 80 - TSG 1848 Hofgeismar 3 : 3

+++Klarer Sieg im Duell gegen das Schlusslicht TSG Hofgeismar+++ Im Spiel gegen die Elf am Tabellenende gewann die Mannschaft am Samstag klar mit 4:1.
Auf schwer bespielbarem Platz begannen die Gäste mutig, ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. Die Mannschaft von Trainer Christopher Kurz kam allerdings auch nicht gut ins Spiel. Immer wieder wurden, wie schon im letzten Spiel, unerklärliche Fehler im Spielaufbau gemacht, dazu hatten doch einige Spieler Schwierigkeiten mit der Ballkontrolle.
Somit musste ein ruhender Ball für die 1:0 Führung herhalten. Ibrahim Chahrour kann nach fünfzehn Minuten den Ball per Freistoß im Netz unterbringen.
Zwei Minuten später fast das 2:0 durch "Ibi", der Pfosten verhindert dies allerdings. In Spielminute zwanzig dann allgemeine Verwunderung bei den Gastgebern. Azzedine Bellakh hält aus gut 30 Metern einfach mal drauf und der Ball findet den Weg ins Netz zum 1:1 , klarer Sonntagsschuss. Nun passierte erstmal nichts, mehr Krampf und Kampf als ordentlicher Fußball war zu sehen. So musste wieder ein Freistoß zur 2:1 Führung her. Diesmal versenkt Rene Döller aus spitzem Winkel den Ball im Kasten der Gäste. Damit ging es auch in die Kabine zur Halbzeit.

Zwei Minuten nach anpfiff der zweiten Hälfte klingelt es bereits zum dritten mal im Tor von Gästekeeper Tim Kolle. Patrick Unnasch holt sich seinen Assist und bedient Ibrahim Chahrour, der aus fünf Metern locker einschiebt. Fünf Minuten später zwei 100 prozentige durch Chahrour und Alexander Moskaltschuk, jedoch bleibt es beim 3:1. In der siebenundfünfzigsten Spielminute wird Alex Moskaltschuk im Strafraum zu Fall gebracht und es gibt Strafstoß.
"Alex" tritt selbst an und versenkt die Kugel im Tor, das Spiel war entschieden. In der folge gab es noch einige Möglichkeiten um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, jedoch wurden diese Chancen leichtfertig vergeben. So steht am Ende des Tages ein 4:1 auf dem Zettel. Montag geht es bereits gegen die SG Schauenburg 2 weiter, diese wird die Truppe um Pierre Fischer sicherlich um einiges mehr fordern und es wird wieder eine Leistungssteigerung von Nöten sein um die drei Punkte mit nachhause zu nehmen.